Prosto_ya_5, чтобы крюком выстрелить нужно 3 кнопки нажать-зажать.
ну и крафтинг тоже зажми то нажми сё.. Пока бесит (3 часа наиграл).
Обновление ДуалСенса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Блять я не понимаю про какую игру ты мне отвечаешь, ты бы хоть квотнул название чтобы я понимал о чем ты говоришь, тут же нет ветокtohdom писал(а): 17 янв 2026, 00:40чтобы крюком выстрелить нужно 3 кнопки нажать-зажать.
ну и крафтинг тоже зажми то нажми сё.. Пока бесит (3 часа наиграл).
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ух ты ИИ оказался оч полезным. Включю эти опции вечером
Многие игроки считают управление в Horizon Forbidden West перегруженным из-за обилия механик (активные навыки, «Приливы отваги», разные типы стрел). Если управление кажется вам неудобным, его можно значительно упростить через настройки.
Вот основные рекомендации по оптимизации:
Упрощение игрового процесса (Автоматизация)
Авто-спринт: В меню «Управление» включите «Автоматический спринт» (пешком и на маунте). Это освободит вас от постоянного нажатия на L3 (левый стик).
Упрощенный сбор добычи (Easy Loot): Перейдите в Настройки > Игра > Сложность > Пользовательская и включите «Упрощенный сбор ресурсов».
Анимация сбора: Отключите анимацию подбора предметов в настройках игры. Элой будет подбирать ресурсы мгновенно на бегу, не останавливаясь.