Я жду игры сони на Хбоксе, а через какой магазин их устанавливать на общий профиль с достижениями и статистикой , не столь важно.
Fable выйдет осенью 2026 на Xbox, PC и PS5. Forza Horizon 6 в мая 2026 на ПК и Xbox и в позже на Playstation 5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Не будет там общего профиля. У каждого магазина он свой. Габен хбокс умирающий на хую вертел, это мертвая платформа.Dionis писал(а): 12 фев 2026, 23:41Я жду игры сони на Хбоксе, а через какой магазин их устанавливать на общий профиль с достижениями и статистикой , не столь важно
Это на ЭВМ так, а на консоли будет общая экосистема внутри которой 3 магазина для покупок, мой аккаунт Dionis15 будет и в Стиме и в гоге и в майко сторе - все покупки будут систематизироваться в общую базу данных о достижениях , прохождении.truth1one писал(а): 13 фев 2026, 00:13Не будет там общего профиля. У каждого магазина он свой. Габен хбокс умирающий на хую вертел, это мертвая платформа.Dionis писал(а): 12 фев 2026, 23:41Я жду игры сони на Хбоксе, а через какой магазин их устанавливать на общий профиль с достижениями и статистикой , не столь важно
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Через пару лет уже видно будет по играм , причем тут разные жизненные циклы человека?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3078 раз
- Дизлайкнули: 8
Dionis, так икбукс всё, его отдадут китайцам на аутсорс, а там уже соберут среднестатистическую пеку в миникорпусе.
ЭВМ на винде.Редактор ресурса Windows Central Джез Корден в рамках подкаста Xbox Two рассказал подробности о том, каким будет новый Xbox.
По словам журналиста, Microsoft хочет сделать что-то вроде мини-ПК с Window
Умельцы все разлочат. Да и смотря на какой-нить ROG Xbox Ally, майкрософту уже похую, голую винду с xbox оболочкой воткнут, индусы с ии в большее не смогут
Мне уже надоело со всем форумом воевать,одни пекаRUST'ы остались и чернозадые подлизы узкоглазые
Через пару лет посмотрим на новую консоль от Майков и сравним с пс6.
Через пару лет посмотрим на новую консоль от Майков и сравним с пс6.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тоесть ты веришь в консоль жирного пека уебана
портативную и стационарную, но не веришь в консоль Майков? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У габена ПК, микрософт уже выпустила в сотрудничестве с асусом свою хбокс-пк (в котором от хбокс одно название). Дальше выпустит хбокс-пк с леново и тд и тп. Фил проебал все деньги, хбоксу остается только по миру пойти
Newfag, на Хбокс пека можно синий экран смерти словить, майнера, аирусняк? Проблемы с компиляцией Шнейдеров есть? Можно ли тупанутт и игры в программ файлз ставить как на ЭВМ по умолчанию было и я туда всё устанавливал в 2004-07х гг? Лень как е то отдельные парки создавать и рабочий стол это покерфейс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, это же ПК, конечно там все можно словить, что ловится на ПК. Другое дело что ПК эволюционировали и это уже редкость