MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
God of War Laufey | Смерть в розовом цвете
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1524 раза
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 12
Было бы неплохо для популяризации данного вида транспорта, но автомобильное лобби в США слишком сильно - идею задушат на корню, чтобы народ не слез с бензиновой иглыmetallsatanist писал(а): 03 июн 2026, 19:27Надо будет проводить комбо на самокатчиках и моноколесистах.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3936 раз
- Лайкнули: 3320 раз
- Дизлайкнули: 13

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8433 раза
- Лайкнули: 1403 раза
- Дизлайкнул: 6
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Какие симпатяжки
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 857 раз
- Лайкнули: 919 раз
Новые футажи из игры

Mister Book,
Креативный продюсер God of War Laufey Кори Барлог подчеркнул, что история Фей позволит сценаристам более масштабно показать вселенную франшизы и расширить общий канон God of War, но новые игры с Кратосом продолжат выходить и дальше.
Бальдур выжил и пришел мстить, ночью он прокрадывается в дом Артея и Кратоса и анально карает Кратоса, а потом добивает его клюшкой для гольфа.
Артей не может смириться с потерей и идет мстить Бальдуру за убийство отца. Но в пути он проходит удивительные приключения он больше узнает о Бальдуре и его гействе, принимает метаморфозы своего тела и принимает то что он гей.
В финальной битве с Бальдуром - Артей по итогам своего приключения осознает, что влюбился в Бальдура. И победив - щадит его. После чего они становятся любовниками и начинают жить вместе. Happy END!
God of War: Part III
Written and Directed by Neil Cockman.
Only on Soy Gaystation EXCLUSIVE
10из10 гениальность!!!
Креативный продюсер God of War Laufey Кори Барлог подчеркнул, что история Фей позволит сценаристам более масштабно показать вселенную франшизы и расширить общий канон God of War, но новые игры с Кратосом продолжат выходить и дальше.
Бальдур выжил и пришел мстить, ночью он прокрадывается в дом Артея и Кратоса и анально карает Кратоса, а потом добивает его клюшкой для гольфа.
Артей не может смириться с потерей и идет мстить Бальдуру за убийство отца. Но в пути он проходит удивительные приключения он больше узнает о Бальдуре и его гействе, принимает метаморфозы своего тела и принимает то что он гей.
В финальной битве с Бальдуром - Артей по итогам своего приключения осознает, что влюбился в Бальдура. И победив - щадит его. После чего они становятся любовниками и начинают жить вместе. Happy END!
God of War: Part III
Written and Directed by Neil Cockman.
Only on Soy Gaystation EXCLUSIVE
10из10 гениальность!!!
Последний раз редактировалось Xopek 05 июн 2026, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1524 раза
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 12
Потом Кратос улетит на небеса и воскреснет в мире с розовыми пони, треугольником компаньоном и топором с бантиком
Бля я придумал - а давайте в Tomb Raider сделаем, чтобы мы играли за мужа Лары Крофт.
Охуенно же будет

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Опять же не пойму, а будет ли Лафея мочить Одина, Тора, Хеймделля.
Если она в мире мертвых богов, то и они должны были туда попасть - после того как их Кратос убил

Охуенно же будет

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Опять же не пойму, а будет ли Лафея мочить Одина, Тора, Хеймделля.
Если она в мире мертвых богов, то и они должны были туда попасть - после того как их Кратос убил

Оригинал

Соня-Соя

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Соня-Соя

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я хочу жёстко ебать Лафею. Хочу запихнуть член ей прям глубоко в горло, не вынимать и трахать. А потом взять и засадить ей в анал как грязной шаболде. А потом в вагину, кончить туда без гандона, заснять весь этот процесс на видео и скинуть Кори Барлогу. И да, делать я все это буду в костюме Данте из ребута
КлассикаXopek писал(а): 05 июн 2026, 17:38Я хочу жёстко ебать Лафею. Хочу запихнуть член ей прям глубоко в горло, не вынимать и трахать. А потом взять и засадить ей в анал как грязной шаболде. А потом в вагину, кончить туда без гандона, заснять весь этот процесс на видео и скинуть Кори Барлогу. И да, делать я все это буду в костюме Данте из ребута
А как зовут актрису-модель Фей?