Элитный консольщик vs пека раб. Битва до последней крови.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот он весь смысл жалкого существования ПКёба, платить за видяху на 6 или 4 тысячи больше, чем за консоль (х360 и пс3 соответственно)NightlyRevenger писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6977342Escobar писал(а):NightlyRevenger,GeForce GTX 580![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
А почему бы и нет?mark4all писал(а):Вот он весь смысл жалкого существования ПКёба, платить за видяху на 6 или 4 тысячи больше, чем за консоль (х360 и пс3 соответственно)
Это же так много
Я почему-то думаю, что он испугается и откажется.nicknoltE писал(а):UnDholly, Ну если несколько Элитных Пекарей кинут фото своей консольки - и тогда ты вешаешь себе слив медаль, я согласен
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Слабый-ПК есть у каждого консольщика, а такой ПК, который нормально тянет игры есть у очень маленького % консолоты, додик.UnDholly писал(а):Додики, так я не отрицаю что у пекарей есть консоли. Но их % не так велик, а у консольщиков наоборот -пека есть у каждого.
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 11 июн 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Додик, ты посмотри тему которую создал твой собрат по несчастью ескобор.NightlyRevenger писал(а):Слабый-ПК есть у каждого консольщика, а такой ПК, который нормально тянет игры есть у очень маленького % консолоты, додик.UnDholly писал(а):Додики, так я не отрицаю что у пекарей есть консоли. Но их % не так велик, а у консольщиков наоборот -пека есть у каждого.
Он древнейшие игры выложил, которые запустятся на любом пека.
Да тот же крузис запустится на пека 2006-2007 года, а такие пека почти у всех.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
ПК, который нормально тянет игры
ИГРЫ
То, что выходило стоящим, щас пойдет на любом ПК.
Фас !

UnDholly, Запустится, и пойдет на высоких настройках - разные вещи, так что главный "ДОДИК" тут ты.
И что это за отскоки такие, а Escobar написал в другой теме... , это ты тут херню сморозил: что у ПэКашников нет консолей, а у всех консоле йобов есть убер-мега ПэКа
и я тебе предложил пруфы, а ты съехал быстренько - шлюшка

И что это за отскоки такие, а Escobar написал в другой теме... , это ты тут херню сморозил: что у ПэКашников нет консолей, а у всех консоле йобов есть убер-мега ПэКа
Последний раз редактировалось nicknoltE 11 июн 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
nicknoltE
петушок, все что есть на пека на данный момент, запустится на пека конфига 2006-2007 года. еще вопросы есть?
лично у тебя есть консоли?
зы, петушок сообщение отредактировал. поэтому допишу.пу
факт - игра запускается. значит консольщик ее не пропускает.
хотя вы все равно одну древность кидаете, ведь нормальных игр на пека нет
петушок, все что есть на пека на данный момент, запустится на пека конфига 2006-2007 года. еще вопросы есть?
лично у тебя есть консоли?
зы, петушок сообщение отредактировал. поэтому допишу.пу
факт - игра запускается. значит консольщик ее не пропускает.
хотя вы все равно одну древность кидаете, ведь нормальных игр на пека нет
Последний раз редактировалось UnDholly 11 июн 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ведьмак 2 на макс настройках запустится?UnDholly писал(а):nicknoltE
хз. я даже запускать его не собираюсь, т.к жду на консоли.NightlyRevenger писал(а):Ведьмак 2 на макс настройках запустится?UnDholly писал(а):nicknoltE
UnDholly, Ну зачем же, сразу своим дворовым прозвищем меня называть
Да, есть, говорил же - давай пару пруфов кидают ПеКари и ты с гордость получаешь слив медаль, а ты морозишься как школьнег
Да, есть, говорил же - давай пару пруфов кидают ПеКари и ты с гордость получаешь слив медаль, а ты морозишься как школьнег
Последний раз редактировалось nicknoltE 11 июн 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Худшую версию с неудобным управлением?UnDholly писал(а):хз. я даже запускать его не собираюсь, т.к жду на консоли.
Консолота считает что на ПК нет игр, так как их компьютеры тянут только меню от игрnicknoltE писал(а):NightlyRevenger, Он имеет ввиду что все игры запустятся, а насчет можно ли будет играть, он ни разу не упомянул, так что![]()
![]()
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 11 июн 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза

На рассматривай, потом выложу фото своего рабочего/игрового места, не знал что у консолоты такой фетиш - фапать на чужие Пк и спеки