MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Xbox Showcase 7 июня 20:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 860 раз
- Лайкнули: 919 раз
да кал собачий, что тут говорить. 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 343 раза
- Лайкнули: 717 раз
Бля, при всей любви к Фейбл, ностальгии и великолепии картинки не смогу играть. Просто засилье страшил и ниггеров. Аж блевать тянет
А вот Гири даже при наличии сильной и независимой в отряде (надеюсь, грохнут, ибо к первой части баба должна остаться только в качестве оператора
) все равно попробую. Хоть и графон победнее, но в остальном все как надо - проверенная механика, мрачная атмосфера, брутальность и Маркус Пеникс
А вот из анонсов ничего крутого для себя не увидел. Даже про Блейда не вспомнили
А вот Гири даже при наличии сильной и независимой в отряде (надеюсь, грохнут, ибо к первой части баба должна остаться только в качестве оператора
А вот из анонсов ничего крутого для себя не увидел. Даже про Блейда не вспомнили

Я только сейчас в очередной раз осознал, насколько в майкрософт альтернативно одарённые управленцы. Значит, загибаем пальцы:
1) Новые гири выходят в бутербродике между росомахой (игры по марвелу у инсомниак охуенно продаются) и гта 6 (без комментариев). И хуй бы с ним если бы не
2) Они умудрились столкнуть гири с собственной калофдути, которая выходит также в октябре, и которая также традиционно охуенно продаётся.
У игр буквально одна ЦА.
3) Ну и как вишенка на торте из говна - они в последний момент отменяют порт на пс5, руководствуясь не здравым смыслом, а популистскими лозунгами, лишая себе возможности гарантированно залутать минимум пару лямов продаж в первые дни. Настоящих продаж по фулпрайсу, а не количество поигравших по геймпасу через Нигерию дилдонисов.
Если это не хитрый план по демеджконтролю анальных жоп оставшихся биллихолопов, дабы потом сказать "ну мы попытались вам вернуть кексклюзивы, но вы их не покупаете", то в майкрософт реально работают крайне тупорылые управленцы.
Я уверен, что сони очень рады, что им даже не приходится конкурировать. Зачем, если каждое решение мелкомягких - это селф овн?
1) Новые гири выходят в бутербродике между росомахой (игры по марвелу у инсомниак охуенно продаются) и гта 6 (без комментариев). И хуй бы с ним если бы не
2) Они умудрились столкнуть гири с собственной калофдути, которая выходит также в октябре, и которая также традиционно охуенно продаётся.
У игр буквально одна ЦА. 3) Ну и как вишенка на торте из говна - они в последний момент отменяют порт на пс5, руководствуясь не здравым смыслом, а популистскими лозунгами, лишая себе возможности гарантированно залутать минимум пару лямов продаж в первые дни. Настоящих продаж по фулпрайсу, а не количество поигравших по геймпасу через Нигерию дилдонисов.
Если это не хитрый план по демеджконтролю анальных жоп оставшихся биллихолопов, дабы потом сказать "ну мы попытались вам вернуть кексклюзивы, но вы их не покупаете", то в майкрософт реально работают крайне тупорылые управленцы.
Я уверен, что сони очень рады, что им даже не приходится конкурировать. Зачем, если каждое решение мелкомягких - это селф овн?
Да гири даже на пике 360 продавали максимум 6-7 лямов, сейчас там максимум 1-2 ляма могут выжатьTehDrama писал(а): 08 июн 2026, 07:19Я только сейчас в очередной раз осознал, насколько в майкрософт альтернативно одарённые управленцы. Значит, загибаем пальцы:
2) Они умудрились столкнуть гири с собственной калофдути, которая выходит также в октябре, и которая также традиционно охуенно продаётся.![]()
![]()
У игр буквально одна ЦА.
3) Ну и как вишенка на торте из говна - они в последний момент отменяют порт на пс5, руководствуясь не здравым смыслом, а популистскими лозунгами, лишая себе возможности гарантированно залутать минимум пару лямов продаж в первые дни. Настоящих продаж по фулпрайсу, а не количество поигравших по геймпасу через Нигерию дилдонисов.![]()
Пека заменяет смартфон - инет, госуслуги, банки и прочее.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Меня больше пополам складывает от смеха с того, что за великую победу выдаётся тот факт, что традиционный боксоэкз разрешили таки не выпускать на PlayStation в качестве благотворительной акции. Хуйбокс 2026. Итоги.FanboyHater писал(а): 08 июн 2026, 11:52Да гири даже на пике 360 продавали максимум 6-7 лямов, сейчас там максимум 1-2 ляма могут выжатьДаже нонейм корейская параша продала 5 лямов за месяц, гирям такого и не снилось
![]()
Если бы я в 2010м сказал, что так будет, меня бы назвали шизофреником.
было особенно смешно как шавуха затирала про величие и истоки бокса (мол, поэтому гири экз) но, сука, хало (самый первый экз бокса) они выпускают на плойку 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3980 раз
- Лайкнули: 3339 раз
- Дизлайкнули: 13
Сосни псы налетели на объедки с барского стола МС
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Как же хочеца гиречьки.... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Гиречьки сладенькие, нагло отобранные, недоступные............... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Послышался сосни-лай из-под столаTehDrama писал(а): 08 июн 2026, 18:18Вот они, слева направо: ночная бабочка, харчок, дилдонис и четвёртого я не придумал, потому что биллихолоп на мфб это вымирающий вид в 2026м году.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1551 раз
- Лайкнули: 3246 раз
- Дизлайкнули: 11
А ты чего под стол забился, облачная сонимразь?
В новом подкасте Xbox про Gears of War: E-Day заметили логотип PS5 на арте с датой выхода и списком платформ.
Это ещё раз указывает на то, что PS5-версию отменили в последний момент.
Ай неприкасаемая, ай падла...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Какая у тебя богатая фантазияTehDrama писал(а): 09 июн 2026, 11:06Это облачная сонимразь найтли пробрался через мусоропровод в сони-замок, залез под стол на четвереньках и начал громко требовать порты сонишедевров на пука.
До чего соснибоев ноугамез доводит, приходится себе воображть всякую чепуху
У нас чай с вкусным тортиком, а у вас обоссаный Ашей лысый черепTehDrama писал(а): 08 июн 2026, 18:18