Я много экспериментировал с настройками. Просто в целом все было ок, но от необъяснимых фризов я избавится так и не смог. Падало до 10-15 фпс, в самые неожиданные моменты.Mirasol писал(а):На каких настройках ты ее запускал? Впрочем, насколько я помню, настройки детализации текстур там нет, так что будет всяко лучше консольного поделия. Ты не забыл, что бокс-версия идет в subHD?
Как можно восстановить великий в прошлом ПК рынок видеоигр?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Мой 4850 примерно аналогичен 8800GTX, so...Mirasol писал(а):Ну а что касается владельцев 8600, то для игры в мультиплатформу нужна 8800GT, хотя я не понимаю, что мешает купить сейчас какую-нибудь дешевую видеокарту по цене как две консольных игры.
Игры 2008-2009 г.г. железо 2007-2008 г.г. (никак не 2006, окстись) тянет норамльно. Что-то свежее - уже со скрипом. Вон как народ побежал грейдится в преддверии BF3.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Вот это уже чистой воды гон и наглый пиздеж. Видеокарта 2006 года - это 7900 GT. ТОПОВАЯ. Средняя видеокарта того времени - 7600 GT. Так вот, средний комп того времени половину нынешних игр не запустит вообще(будут проблемы с вылетами, дровами и прочим), 40% будет нещадно тормозить на минимуме, и лишь 10% оставшихся нетребовательных игрушек пойдут на нем.для игры с настройками, эквивалентными консольной графике, хватает видеокарты 2006 года
Наркоман?АТИ и Нвидиа тупо обанкротятся, если будут следовать этой идее. Они не настолько крупные, как соне и майки или даже нин, чтобы скупать эксклюзивные игры для пк.
Или ты думаешь что разработать новую архитектуру для видеокарт или систему охлаждения это копейки в сравнении с разработкой игры?
Интересно и в чем это выражается?ПК гейминг уже не вытащишь из той трясины, в которую он забрёл. Он изжил себя, и это факт
Все современные ААА проекты сразу идут на трех платформах.Не смотря на пиздеж консольщиков все больше и больше разрабов начинают уделять внимания ПК-версии.Вон Дайс вовсе сделали главной ПК версию но несмотря на это находятся школьники которые доказывают что на ПК продажи до миллиона не дотянули
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
1.
есть пруф что это не так? данные с bfbcs учитывают созданное количество бойцов.
зы чуть не забыл
все больше и больше разрабов начинают уделять внимания ПК-верси
2.пиздеж
коробочные меньше 1 млн, цтфровые не знаю сколько, но не думаю что больше 500к.что на ПК продажи до миллиона не дотянули
есть пруф что это не так? данные с bfbcs учитывают созданное количество бойцов.
зы чуть не забыл
это баттхертнаходятся школьники
Последний раз редактировалось david_duke 24 июн 2011, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
Перед выходом Скайрима перепрохожу Морру с модами и плагами на графон, ну давайте попиздите 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Все современные ААА проекты сразу идут на трех платформах
Я могу привести дюжину супер-популярных игр, которые обошли пк стороной, но зачем это делать, если их названия и так все знают и признают это, кроме пикаты?

Toasty, надо было тоже в теме про Колосов написать
только ведь мне не пришлось доплачивать за графон :joker:
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
Toasty, окей 
![]()
Когда рушатся надежды.
Короче, вот пофапайте mtes.ru/tag/MGE/ В конце месяца своих скринов понаделаю.
![]()
Когда рушатся надежды.
Diman_101, контраст завышен и много ночных кадров, ну и во время восхода, постараюсь получше сделать. Вообще иногда смотришь и просто дух захватывает, у кого приличные пк, пробуйте.
![]()
Когда рушатся надежды.
Вообще то как Apple Mac эксклюзивHalo изначально задумывался как PC эксклюзив!

И именно из-за этого контракта - Halo: Combat Evolved единственная игра Microsoft на платформе Mac OS
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
Играй в моды на пека
УЛЧШИ ГРАФИКУ, БУТЬ ПЕКАРЕМ
УЛЧШИ ГРАФИКУ, БУТЬ ПЕКАРЕМ
ПК такой ПК, ради уныленького графона, требуется ПК за косарь зеленыхBatman писал(а):Diman_101, контраст завышен и много ночных кадров, ну и во время восхода, постараюсь получше сделать. Вообще иногда смотришь и просто дух захватывает, у кого приличные пк, пробуйте.
Diman_101, ради одной из любимых игр ничего не жалко 
![]()
Когда рушатся надежды.