Полный отсос Форзы4 у Gran turismo5.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Ха-ха, у 360 даже гонки — мыльное кинцо за 2300.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Куда лучше когда вся ограда идёт одной мыльной текстурой![]()
Сравни бочки. В гт5 они хоть круглые, как положено. Не, я знал, конечно, что в тёрн10 реднеки работают (когда-то скидывал сравнение ямаути и гринвальта по профессиональному стажу), но не до такой же степени, чтобы фигуры путать.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Эти деревенщины за год делают половину автопарка ГТ 5
Учитывая, что за год они, судя по роликам, додумались сделать только режим Auto Vista без каких-либо покатушек, я не удивлён. Как я сказал ранее: форца — симулятор мойщика машин, теперь официально. Почувствуй себя ящером на летней работе (с)

- Заводной Апельсин
- C4rank2

В гт они даже не трехмерные![]()
Наркоман

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Тото же оценка как у Шифта :joker:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ГТ 4 ХД я могу и на эмуляторе погонять

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ямаучи за 6 лет не сделал и трети от контента Форцы 4Заводной Апельсин писал(а):Эти деревенщины за год делают половину автопарка ГТ 5
Учитывая, что за год они, судя по роликам, додумались сделать только режим Auto Vista без каких-либо покатушек, я не удивлён. Как я сказал ранее: форца — симулятор мойщика машин, теперь официально. Почувствуй себя ящером на летней работе (с)
Сонибои это пиздец, просто погрязли в своем фанатизме. гт5 хорош во многом, но не в графике (красивы только модели премиум машин и все, окружение никакое, небо - статичная картинка, стандартные машины убоги). Сириус привел довольно показательное сравнение, где по 2 из 5 скринам можно точно определить, что в графике форза лучше.
Последний раз редактировалось o6ed 26 июн 2011, 03:59, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ямаучи за 6 лет не сделал и трети от контента Форцы 4
То-то я смотрю, как судорожно тёрн10 пытается украсть каждую фичу гт5: от смены времени суток и погоды до наскара. Всё это, естественно, не поместится даже на 2 дивиди, поэтому придётся добавлять посредством патчей, а затем и выпустить УЛЬТИМАТИВНУЮ версию игры, как с форцой3