halo 3 vs crysis
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Последний раз редактировалось MIFIST 30 июн 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Хало 3 гораздо лучше . Не только графикой .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 июн 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Солнце ниже облаков
Потому что облака выше? :joker:

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Скажи почему не пробиваются лучи сквозь облака :mujik: Какой смысл делать облака обьемными если через них солнце не пробивается и почему от них нет тени на землеFanboyHater писал(а):Потому что облака выше? :joker:![]()
![]()
![]()
Вот такое мне надо

Последний раз редактировалось MIFIST 30 июн 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Покажи мне хоть облака в какой-нибудь консольной игре

Я тоже люблю Повелителей ТенейMIFISTOPIL писал(а):

Делать обьемными облака от которых нет толка уебанство
Облака из WiC смотрят на облака из Crysis как на говно, там и тень есть от них и лучи пробиваются, и вообще они там охуенные 

Слишком круто для консолей иметь обьемные облакаFanboyHater писал(а):Покажи мне хоть облака в какой-нибудь консольной игре![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось OИЦ 30 июн 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Онли он ПК, бро (дOИЦ писал(а):Делать обьемными облака от которых нет толка уебанствоОблака из WiC смотрят на облака из Crysis как на говно, там и тень есть от них и лучи пробиваются, и вообще они там охуенные
В любом случае такие лучи нереалистичны ибо в жизни во-первых не могут падать ровно нам в рожу, во-вторых нужен проводник, вроде пыли или других частиц
Да какая разница, главное чтобы КРАСИВО было, вот в WiC очень красиво, советую поиграть, одна из самых красивых стратежек и экз пк, как мы пекари и любимFanboyHater писал(а):Онли он ПК, бро (дOИЦ писал(а):Делать обьемными облака от которых нет толка уебанствоОблака из WiC смотрят на облака из Crysis как на говно, там и тень есть от них и лучи пробиваются, и вообще они там охуенные
![]()
)
![]()
В любом случае такие лучи нереалистичны ибо в жизни во-первых не могут падать ровно нам в рожу, во-вторых нужен проводник, вроде пыли или других частиц![]()
Хуй знает, я фрапсом снимаю, если фотаю просто так, то игра вылетаетResident писал(а):FanboyHater, куда фотки сохраняются в шифте 2???