Эпическое разоблачение: God of War III Demo vs FInal version
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Эй, сонибои, что, никто не может написать нормальную объективную статью, обсирающую, ну или , скажем, раскрывающую глаза необъективных ящеров на то, что плойка уже давно в ауте, а то больно уж они разъярились-что ни день, то фейковая статья про то, какая PS3 гавно? Сколько можно?
На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
AMiX, Покадрового из-за нестабилного ФПС, ок, но рендера ли?
http://www.eurogamer.net/articles/halo- ... blog-entry
http://www.eurogamer.net/articles/halo- ... blog-entry
ЛОЛО, на ПК да, на консолях единственный это Хало..brain писал(а):lolw00t, Half life 2 смотрит на твой хало как на дерьмецо.
Хало Ричем конечно же, уровень графики которого ГоВ-у и не снился.В GOW HDR + AA , чем твой хало может похвастать?
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
lolw00t, ты мне так и не привел ссылки на премии 360 в номинации "Лучшая графика 2009". Хочешь слить свою же тему?)

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Ахахах,лолвут,тебе пора открывать свой сайт с названием "Самый правдивый и самый лучший сайт эва о пс3 играх!Тут мы рассматриваем и обсираем скрины,фотошопим их,выдаем за офицальные и тд и тп"
Вообще,помниться вы перлись над нам,что мы видите ли из-за МЕ2 так всполошились,теперь вы так же себя ведете
Просто из любой новости пытаетесь высосать сааамое плохое и выдать за правду,все ящерские новости про ГоВ 3
и простая зависть,признайтесь,что вы мечтаете чтобы на ящиг вышла хотя бы одна шедевральная игра,которая есть на пс3.Пока разрабы пытаются дотянуть свои игры до уровня анч2(до сих пор не дотянули),сони выпускает игры,которые ушли еще дальше анчартеда 2.
Майкрософт слились по жесткому,блю-рей ненужен?В жопе оказались.Внутренние студии ненужны?в жопе оказались!МС так глубоко в одном месте,что ни Срич,ни Анал Фейк
,ни Фейл 3,ни точная копия Пс3 камеры уже не спасут ее
FUuuuuUUUUuuuuu!

Кто-то там говорил,про то,что надо ответную новость написать,ребят реально,напишите кто-нибудь,мне так лень:mrgreen:,да я и не знаю о чем писать,у нас много новостных гениев)
Вообще,помниться вы перлись над нам,что мы видите ли из-за МЕ2 так всполошились,теперь вы так же себя ведете
Майкрософт слились по жесткому,блю-рей ненужен?В жопе оказались.Внутренние студии ненужны?в жопе оказались!МС так глубоко в одном месте,что ни Срич,ни Анал Фейк
FUuuuuUUUUuuuuu!

Кто-то там говорил,про то,что надо ответную новость написать,ребят реально,напишите кто-нибудь,мне так лень:mrgreen:,да я и не знаю о чем писать,у нас много новостных гениев)
Последний раз редактировалось Spirit-ford 10 мар 2010, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Таковой нету,все премии забрал пс3OneHaveYou писал(а):lolw00t, ты мне так и не привел ссылки на премии 360 в номинации "Лучшая графика 2009". Хочешь слить свою же тему?)
Ахахах,кто бы говорилlolw00t писал(а):Страх и зависть же.
Последний раз редактировалось Spirit-ford 10 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Spirit-ford, Фотошоп? Инфа 100%?
" 
Читай как: "Поцоны, ГоВ 3 адово сфейлился, нужно срочно придумать что-нибудь в ответ!!!11111111111111Кто-то там говорил,про то,что надо ответную новость написать,ребят реально,напишите кто-нибудь,мне так лень:mrgreen:,да я и не знаю о чем писать,у нас много новостных гениев
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Хм,а чего?Неплохая идея)Объявим ненормальным ящерам байкот.brain писал(а):предлагаю вобще не отвечать всем сонибоям тогда ящеры начнут писать от скуки что гало говно и прочее
Всю твою новость и все сообщения можно прочитать как:"Хелп ми,бокс имеют очередной раз!!!lolw00t писал(а):Spirit-ford, Фотошоп? Инфа 100%?
Читай как: "Поцоны, ГоВ 3 адово сфейлился, нужно срочно придумать что-нибудь в ответ!!!11111111111111Кто-то там говорил,про то,что надо ответную новость написать,ребят реально,напишите кто-нибудь,мне так лень:mrgreen:,да я и не знаю о чем писать,у нас много новостных гениев"
Последний раз редактировалось Spirit-ford 10 мар 2010, 21:34, всего редактировалось 4 раза.
Какая-то дурацкая статья.
Почему-то автор не показал как выросла детализация титана и как круто это стало выглядеть в динамике благодаря блюру.
Разницу в цветовой гамме выдаёт за разницу в детализации (которой, разницы, там нет - смотрите видос с еврогеймера же) и тому подобное.
Я понимаю, что сайт называется madfanboy.com, но это уже слишком.
Почему-то автор не показал как выросла детализация титана и как круто это стало выглядеть в динамике благодаря блюру.
Разницу в цветовой гамме выдаёт за разницу в детализации (которой, разницы, там нет - смотрите видос с еврогеймера же) и тому подобное.

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Он пытается выдать желаемое за действительное,пока плохо получаетсяloser писал(а):Какая-то дурацкая статья.
в Shadow of the Colossus - fake HDR. Один из моих товарищей даже присутствовал на презентации.

по мне так не важно, как реализован HDR. честный он или нет, мне важнее, чтобы он не влиял на производительность.
А SotC как мы все помним порой жутко тормозил.
то же самое касается шейдерных эффектов. Ну не могла того PS2, тем не менее в том же GoW можно было видеть некую колыхающуюся водичку, простенькую и вероятно реализованную процессорными мощами, но она там была не лишней.
В Halo 3 HDR замечательный. Пожалуй нигде такого больше не видел. Он не вычурен, как во многих рейсингах при выезде из тоннеля, но и заметно преображает динамику.

по мне так не важно, как реализован HDR. честный он или нет, мне важнее, чтобы он не влиял на производительность.
А SotC как мы все помним порой жутко тормозил.
то же самое касается шейдерных эффектов. Ну не могла того PS2, тем не менее в том же GoW можно было видеть некую колыхающуюся водичку, простенькую и вероятно реализованную процессорными мощами, но она там была не лишней.
В Halo 3 HDR замечательный. Пожалуй нигде такого больше не видел. Он не вычурен, как во многих рейсингах при выезде из тоннеля, но и заметно преображает динамику.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3