НА второй картинке у тачки включены противотуманки и хромовое внутрисалонное зеркало заднего видаJohnV00 писал(а):Картинка из разряда - найди 10 отличий. Я пока нашел одно - на первой картинке нет синего автоDaggerfall писал(а):А что они должны были сделать, кроме тобой перечисленного?Spirit-ford писал(а):Различия между первой и третьей достаточно большие,а вот между 2 и 3,очень мало их,может только размытие подкрутили,детализация возросла,да модельки получше
Forza (Xbox) и Forza 3 (X360) - графически идентичны?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Теперь ясно, почему вы считаете графику в GT5 красивой. Вы ж просто картинку не различаете. Не видишь гигантскую разницу в отражениях на корпусе, сглаживании... Надеюсь различия в цветовой палитре отличаешь, или ты еще и дальтоник?JohnV00 писал(а):Картинка из разряда - найди 10 отличий. Я пока нашел одно - на первой картинке нет синего авто
Daggerfall писал(а):Теперь ясно, почему вы считаете графику в GT5 красивой. Вы ж просто картинку не различаете. Не видишь гигантскую разницу в отражениях на корпусе, сглаживании... Надеюсь различия в цветовой палитре отличаешь, или ты еще и дальтоник?JohnV00 писал(а):Картинка из разряда - найди 10 отличий. Я пока нашел одно - на первой картинке нет синего авто
Daggerfall писал(а):Теперь ясно, почему вы считаете графику в GT5 красивой. Вы ж просто картинку не различаете. Не видишь гигантскую разницу в отражениях на корпусе, сглаживании... Надеюсь различия в цветовой палитре отличаешь, или ты еще и дальтоник?JohnV00 писал(а):Картинка из разряда - найди 10 отличий. Я пока нашел одно - на первой картинке нет синего авто

лолшто? а то что на 2й картинке асфальт - размытое дерьмо, или так выглядит СКОРРРОСТЬ
Блики от краски из-за солнца в 3й форце вообще отсутствуют
походу когда в кадре одна тачка (картинка сверху) - иксговнецо обрабатывает ее нормально, но ВНЕЗАПНО когда тачек уже две(картинка снизу) - х360 уже плавится и тачки выглядят как дерьмо
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ты блики не видишь? Они должны были сделать один гигантский блик на всю машину, как в GT5, чтоб ты его увидел?mark4all писал(а):Блики от краски из-за солнца в 3й форце вообще отсутствуют![]()
Походу, ты также разбираешься в графике, как владеешь русским языком. Твое дерьмо выглядит, как две фотореалистичные машины? Тоже в полосочку?mark4all писал(а):походу когда в кадре одна тачка (картинка сверху) - иксговнецо обрабатывает ее нормально, но ВНЕЗАПНО когда тачек уже две(картинка снизу) - х360 уже плавится и тачки выглядят как дерьмо![]()
![]()
Ха. Открой глаза - обе игры выглядят паршиво. Сливают мощно, но каждая по-своему. Что-то подтянуто в 3й части и вместе с темDaggerfall писал(а):Ты блики не видишь? Они должны были сделать один гигантский блик на всю машину, как в GT5, чтоб ты его увидел?mark4all писал(а):Блики от краски из-за солнца в 3й форце вообще отсутствуют
Походу, ты также разбираешься в графике, как владеешь русским языком. Твое дерьмо выглядит, как две фотореалистичные машины? Тоже в полосочку?mark4all писал(а):походу когда в кадре одна тачка (картинка сверху) - иксговнецо обрабатывает ее нормально, но ВНЕЗАПНО когда тачек уже две(картинка снизу) - х360 уже плавится и тачки выглядят как дерьмо![]()
![]()
Смиритесь с фактом, что уже forza 2 раскрыла "великий потенциал" х360 на 100%
- Ящер big bear
- нуб или бот

- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
mark4all писал(а):Зайди на УГ.ру AG.ru позырь скрины и ощути истинный "прогресс" "ПРОГРЕССИЩЕ" серии форца говноспортЯщер big bear писал(а):КТО ПИСАЛ ЭТУ ***НЮ ТОТ ПОЛНЫЙ ОСЕЛ!!!![]()
ЭТОЖ НАДО ТАК ТРОЛИТЬ ОТЛИЧНУЮ ИГРУ,СРАВНИВАТЬ ГРАФИКУ И ПОЛИВАТЬСЯ ГОВНОМ,ДОХОДИТ ДО СМЕШНОГО ТОВАРИЩИ!!!
fatal писал(а):докажи плиз что говно, т.к. твое необъективное говно врядли кого волнует.mark4all писал(а):Зайди на УГ.ру AG.ru позырь скрины и ощути истинный "прогресс" "ПРОГРЕССИЩЕ" серии форца говноспортЯщер big bear писал(а):КТО ПИСАЛ ЭТУ ***НЮ ТОТ ПОЛНЫЙ ОСЕЛ!!!![]()
ЭТОЖ НАДО ТАК ТРОЛИТЬ ОТЛИЧНУЮ ИГРУ,СРАВНИВАТЬ ГРАФИКУ И ПОЛИВАТЬСЯ ГОВНОМ,ДОХОДИТ ДО СМЕШНОГО ТОВАРИЩИ!!!
JohnV00 писал(а):Ты сам то можешь хоть что то доказать? А требуешь еще от других. Плюешь только говном налево и направо..fatal писал(а):докажи плиз что говно, т.к. твое необъективное говно врядли кого волнует.mark4all писал(а):Зайди на УГ.ру AG.ru позырь скрины и ощути истинный "прогресс" "ПРОГРЕССИЩЕ" серии форца говноспортЯщер big bear писал(а):КТО ПИСАЛ ЭТУ ***НЮ ТОТ ПОЛНЫЙ ОСЕЛ!!!![]()
XlikeZero писал(а):Ну и срач.fff я тоже пости новый но в отличии от тебя я не выбрал обгорелый окурок - ХБокс 360!!!Твои мелкософт подкупает компании,на это говно покупают игры,шедевры портят!!!!!!И ГТ в отличии от твоей Форзы классная игра если ГТ 2 крутая то что в 5 будет?
Зачем вы тролите говно? Говну однако все равно!
Харош Холиварить товарисчи
- Tony_fugazi
- нуб или бот

- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Я, блин, с тем же успехом могу написать что God of War 2 и God of War 3 абсолютно идентичны 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Tony_fugazi, Сделай статью. Или ссыкотно? 

- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
Tony_fugazi, не, не сделаешь. 
Соболезновать надо тебе твои попытки защитить твой горящий феерверк,который от ПС3 отличается многим и при этом в сто раз хуже!!!fff писал(а):Прими соболезнования.XlikeZero писал(а):Ну и срач.fff я тоже пости новый но в отличии от тебя я не выбрал обгорелый окурок - ХБокс 360!!!![]()
Т.е. некий абстрактный человек, купив игру на "это говно", портит тем самым шодевор? Или он в любом случае ни на что не может повлиять, т.к. мелкософт подкупает компании? Или может, купив на подкупленную компанию это говно, мелкософт портит шедевр? Или мелкософт, подкупая говно, портит компании, покупая шедевры? Говёная компания, купив игру, портит мелкософт, подкупив шедевр?Твои мелкософт подкупает компании,на это говно покупают игры,шедевры портят!!!!!!
Да, положа руку на сердце, вся линейка GT - унылые шляпные спортсимы, вгоняющие в смертельную тоску и депрессию. Ну и плюс в квадратиках всё, ладно хоть в пятой чуть-чуть подтянулись.И ГТ в отличии от твоей Форзы классная игра если ГТ 2 крутая то что в 5 будет?
PlayStation

- Tony_fugazi
- нуб или бот

- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Tony_fugazi, Сделай статью. Или ссыкотно?![]()
Когда-нибудь, но не сегодняTony_fugazi, не, не сделаешь.![]()
Последний раз редактировалось Tony_fugazi 14 мар 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну это мб и правда , но мне первая Форца больше понравилась чем ГТ4 , вот ГТ3 был шикарен .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС: