Добавлено спустя 58 секунд:
lambdass, пс3 онли фор лицензии - экзы, бокс лучшая мульта пиратство, пека игры для души, ноут для мультимедии и прикладного софта. problems?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

я до Анор Лондо еще не дошел... сейчас на распутии, мона пойти в Грейт Холлоу, Гробницу Титанов, к Демонам(но там пиздец и я туда не пойду) или в новую локу,которая открывается после второго колокола, хз как называется.Твинклинг титанит же продается у кузнеца в Анор Лондо, 8к вроде штучка.

я поговорил, он просил его вытащить оттуда, вот я и вытащил и отправил сразу в могилу.FeaR51 писал(а):Destructman, это был тренер пиромансии
Добавлено спустя 29 секунд:
Destructman, нада было просто с ним поговорить потом снять оружие и с руки
во-во.. я там ящуров немного помочил, дошел камня и сьебался оттуда нахSen's Fortress, ужасно ебучая локация.
Когда Sens Fortress пройдешь там откроется шорткат на Undead Parish до кузнеца, ну а там на лифтике до Firelink Shrine.Faceless писал(а):h4lly, я уже после Катакомб и Холло туда пойду... а еще Ню Лондо есть.. в общем работы хватает.
кстати, после Sen's Fortress можно вернутся в Фаерлинк или оттуда уже в Анор Лондо "самолет"?

Оно годиться даже в середине кача, ибо стамину качать до конца ради эквипа не вариант. Бесят циркачи с дарвуд кольцами, один хуй транквилиум кастуешь на них и сразу всасывать начинают по полной ибо деф слабыйхавел кольцо годится только в начале игры