Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
Шпиндель с пиратками для икса360 мало? Фотка выше быланасколько серьезные вы пираты и т.п.

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Спасибо!!!Programmer писал(а):Я тебя еще днем номинировал, жди, пока одобрит кто-нить из администрации мфб
- Annihilator3000
- нуб или бот

номинируй на Сонибоя и я каждый день в течение недели буду ставить +Поставь мне +

- Annihilator3000
- нуб или бот

ок, номинировал![]()
я по крайней мере Гало не проходилAnnihilator3000, продажная шлюха!![]()
![]()
![]()

Хочу медаль пирата т.к покупаю лицуху 1-2 раза в год на пк ради мультиплеера(код 4-7
), а так же орижинал войс медал, хотя бы потому, что наша озвучка говно, да и все игры которые выходят прохожу на англ языке. исключение МЕ2 и ДА:О.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Annihilator3000, ты еще моё не видел! мое круче на 1-го убитого 
Xbox медаль
ОХУЕТЬ, УБИЛ 3001 КРАБОВ ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ, ДАЖЕ ОТ ТОХДОМА КУСОК ОТОРВАЛ, РЕАЛЬНЫЙ ЯЩЕР![]()
- Annihilator3000
- нуб или бот

ОХУЕТЬ, УБИЛ 3001 КРАБОВ ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ, ДАЖЕ ОТ ТОХДОМА КУСОК ОТОРВАЛ, РЕАЛЬНЫЙ ЯЩЕР![]()

- Annihilator3000
- нуб или бот

Я играю на Пс3 боксе и ПК. Чтобы знать врагов в лицодаже я не могу предать РС орден, хоть и играю на боксе