Обсуждение забаненных клубов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PC-Elite писал(а):Номера 2 и 3 можно было бы перманентно ёбнуть :Barrayar:metallsatanist писал(а):truth1one,
![]()
Что ты делаешь, Федя?![]()
Допрыгался кошакkotik - бан за угрозы сайту.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Ща ботов этого дурачка вылавливать будут, с криками: - "Тоха всех взломал, тиран, не имеет права, это его тема, и блаа, бла, бла 
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Чмо смешное и подпиздышь 
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот же уёбок вонючийFemshep писал(а):ой да ладно, не злись и забань его хоть на недель-месяц, но не перманентно
Friends Are Not Electric
robotik4, пред.
Femshep, котик пишут что угрожал тохе а не сайту. жду его пояснений и гляну сайту там было или тохе лично
Femshep, котик пишут что угрожал тохе а не сайту. жду его пояснений и гляну сайту там было или тохе лично
truth1one писал(а):kotik - бан за угрозы сайту.
федь кошака можеш на месяц посмари его историю банов он неадекват еще тотFirex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, обидчикам? да вертел я таких 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

что и требовалось доказать, федь обрати вниманиеkotik писал(а):под хвост можешь долбанутьсяEDDISON писал(а):truth1one писал(а):kotik - бан за угрозы сайту.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
федь кошака можеш на месяц посмари его историю банов он неадекват еще тот
Firex писал(а):я в жопу давал

Это тут причёмFemshep писал(а):котик сидит на мфб уже давно, мне ничего плохого не делал, хуле мне быть против него?
Friends Are Not Electric