Dark Walker писал(а):Wander_90,соне трап

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Чего смеёшься над братом по несчастью?sosnystation3 писал(а):Теперь он не может и не на мфб зайти и не на ПГ, т.к везде стебут![]()
:

в самом деле не вижу причин ему стыдиться. Сразу так зажег на мфб, что у хейтеров подгорело.sosnystation3 писал(а):Теперь он не может и не на мфб зайти и не на ПГ, т.к везде стебут
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
о да, я до сих пор сижу лопнувший...со смеху от фееричного бреда, что оно неслоDimok-chan писал(а):в самом деле не вижу причин ему стыдиться. Сразу так зажег на мфб, что у хейтеров подгорело.sosnystation3 писал(а):Теперь он не может и не на мфб зайти и не на ПГ, т.к везде стебут

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Этим петушкам уже все пруфы скинула што не трап она но сгубило девицу-соницарицу ясную ополчение пернатоеNekrosadist писал(а):А я скучаю по Элитной Воительнице. Задорно красавица отжигала, приятно было почитать. Вот достойный пример для эстонских дурачков и молдавских пекарей.

Ну геймерши среди девок есть...пусть их и не так много.SonyNinBoy писал(а):МФБ,ржет над ним,а он над нами,как ему удалось одурачить многих,ведь наверняка многие поверили что он телка,хотя очевидно,что девушка пусть даже и геймер вряд ли будет сидеть на тематических форумах,особенно на таком как мфб,к тому же кроме как в симс девченки редко во что то играют.

Вот и я про тоже,поэтому я думаю об этом знали многие еще до деанона,просто иногда людям нравится когда их дурачат.Ну геймерши среди девок есть...пусть их и не так много.
Но на форумах, да, они редкое явление. А уж на МФБ тем более.
Хоть и немного но думаю таковые были,а остальные сделали вид что поверилия вас умоляю

Nekrosadist писал(а):А я скучаю по Элитной Воительнице. Задорно красавица отжигала, приятно было почитать. Вот достойный пример для эстонских дурачков и молдавских пекарей.

Деанон есть?Ну вот Пинки тру девушка-геймер