а сюда боится заходитьFeRRaRo писал(а):он кстати в теме про гта5 на пекаkolombo писал(а):пекагеймингFeRRaRo писал(а):гуглит гта5 на пк![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
FeRRaRo, даю в фонд Пейдж, что-бы ее вылечили.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Пахдому похуйFeRRaRo писал(а):так не честноkolombo писал(а):ну он мастер с себя их сниматьFeRRaRo писал(а):kolombo, вдруг на него повесят корытце, ведь он беливил в хуан![]()
![]()

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 28 секунд:
Ах да, еще корыто ФанбойИмбецилу за кукареканье про вии ю и боксы, тогда как у самого нихуя нет
FanboyHater писал(а):Куплю в 2020ом
Вочдогс вышла, видяху покупать отказался. Корыто! 7770 слабее 560, но не в этом суть. На него уже повесили медаль из-за того что он играет на минималках и не видит разницы. Так что отмазка "еще не конец года кококок" не пройдет.tohdom писал(а):
Тем кто нарушил обещание в подписи (т.е. избегал корыта весь 2014-ый год), вешается корыто до покупки, а впридачу говно-медальдо покупки и минимум на пол года.
560, 470 и слабее - корыто весьма вероятно.
28.02.2014 EDDISON, Антикорыто: куплю видяху для ватчдогса
Сейчас начнутся фиксы правил ради спасения друга

Возможно, но это здесь ни причемPirate писал(а):нет там ничего, ради чего новую видяху брать надоBayonetta писал(а):Вочдогс вышла, видяху покупать отказался
Что бля?Pirate писал(а):Bayonetta, а на такой случай, я вижу, уже есть отмаза:tohdom писал(а):в идеале сдержать обещание, но крайний срок 1 января 2015
То есть сейчас допустим я ставлю в подпись антикорыто что-то вроде "Куплю PS4 к выходу нового Syphon Filter" (конечно скорее всего гораздо раньше возьму, но как пример), мне снимают корыто, я такой через пару недель удаляю подпись, остаюсь без корыта до первого января 2015 ?