где ты это видел там.Fanlost писал(а):который сам же эти жалобы и рассматривает?![]()
Рассказ о том , как консолы летать научились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist, ты же ачивки делал. Думаешь чья идея?
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 24 секунды:
х3 может так и есть.Fanlost писал(а):За всю историю темы ни одному мочератору не было вынесено ни одного предупреждения. Показательно.Firex писал(а):где ты это видел там.Fanlost писал(а):который сам же эти жалобы и рассматривает?![]()
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Prosto ya 4 писал(а):Prosto ya 4 писал(а):Prosto ya 4 писал(а):tohdom, Вешай на Вандера likeU-медаль, ему же похуй на пиксели
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
metallsatanist,
у меня тоже есть прекрасная идея, правда она не связана с результатами в конце года, предлагаю дать взятку Феде, чтобы он выкинул Тотошку из админки на мороз
у меня тоже есть прекрасная идея, правда она не связана с результатами в конце года, предлагаю дать взятку Феде, чтобы он выкинул Тотошку из админки на мороз

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
1. ачивки на данный момент не готовы и неизвестно будут ли готовы вообщеFirex писал(а):metallsatanist, ты же ачивки делал. Думаешь чья идея?
2. идея хорошая, да, но и там у меня есть к нему пара придирок
3. я писал про общее воздействие на форум, у тохи на одну хорошую идею десять плохих
metallsatanist, HD-смайлы, большинство в команде консервативно хотели оставить ламповые мелкие.
ну что давайте возвращать назад?
Новые смайлы (кроме Феденых Йоб), тоже моей запилки (идеи).
Комбо-секретные смайлы - моя идея. Федя даж сначала подумал что это глюк и невозможно.
Ачивки не готовы по вине вадимонстра который не появлялся с сентября
Медреспект, медГОТИ, Лайк Ю, Хейт Ю.
в админке пылиться еще куча идей, но нет технической реализации пока.
Комбо-секретные смайлы - моя идея. Федя даж сначала подумал что это глюк и невозможно.
Медреспект, медГОТИ, Лайк Ю, Хейт Ю.
в админке пылиться еще куча идей, но нет технической реализации пока.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
PainisCupcake, вообще (по хорошему) нужно дать админку одному представителю из каждой группы, при принятии решения представитель каждой группы высказывается защищая интересы своей группы и решение принимается коллективно при значительном перевесе голосов.
Это все просто охуенно, на фоне покрывания нужных тебе людей и наоборот нападок чуть ли не за любое слово к другим, для админаtohdom писал(а):metallsatanist, HD-смайлы, большинство в команде консервативно хотели оставить ламповые мелкие.
Fanlost, опять начинаешь лизать пердак тотошке?
tohdom, да говно ебаное твои смайлы
tohdom, да говно ебаное твои смайлы
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- PainisCupcake
- Графоман

Это уже похоже на коллегию админов, в нем должно быть нечетное количество людей с главным, у которого есть решающие право голоса, так как Феди и Дэка не часто видно на форуме, Рыжий будет дальше беспредельничеть на форумеmetallsatanist писал(а):PainisCupcake, вообще (по хорошему) нужно дать админку одному представителю из каждой группы, при принятии решения представитель каждой группы высказывается защищая интересы своей группы и решение принимается коллективно при значительном перевесе голосов.
Последний раз редактировалось PainisCupcake 01 ноя 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
ХАХХАХАХАХАХАХАХААХmetallsatanist писал(а):PainisCupcake, вообще (по хорошему) нужно дать админку одному представителю из каждой группы, при принятии решения представитель каждой группы высказывается защищая интересы своей группы и решение принимается коллективно при значительном перевесе голосов.
Какие нахуй решения?)))))
В админке одно поливание тотошки говном, больше там ничего нет

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- PainisCupcake
- Графоман

Ну так выкиньте его нахуй из админки, свяжитесь с канадцемOrlando писал(а):ХАХХАХАХАХАХАХАХААХmetallsatanist писал(а):PainisCupcake, вообще (по хорошему) нужно дать админку одному представителю из каждой группы, при принятии решения представитель каждой группы высказывается защищая интересы своей группы и решение принимается коллективно при значительном перевесе голосов.
Какие нахуй решения?)))))
В админке одно поливание тотошки говном, больше там ничего нет![]()

ты перегинаешь палку. давай примеры кроме вандера.наоборот нападок чуть ли не за любое слово к другим
и что это за нападка если я и не хочу чтоб он говно носил, я ж не форшу, он сам решил поиграть в жертву репрессий.
tohdom, никто не спорит, что ты уделяешь форуму много времени и что-то делаешь (как бараяр кстати, а его говнили), но это не даёт тебе права звездиться и покрывать всяких корытников, изменять правила в своих целях и прочие мерзости