Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3066 раз
- Дизлайкнули: 7
Потом можно в какую-нибудь олала-студию это всё продать. 6 тайцев и казах, хорошая история под хорошее вино.Biggie_ писал(а):Главное, когда наступит развязка, заснять все не забудь![]()
![]()
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
олсо, название то хороше вышло : TRAPped in Thailand. 

Я вот тут начал вспоминать Остапа Бендера, который собирался ехать в Рио-де-Жанейро. И что-то мысли какие-то приходят что сидит наша Шепка в избе в каком-нибудь селе Карлигаш в степях Казахстана и строчит нам тут пассажи.Femshep писал(а):Сейчас думаю, брать или не брать билет на Филиппины
Шепочка, золото наше, ты не мог бы предоставить фотографию своего текущего месторасположения. Сделай селфи на фоне города в Тайланде.
Suck it, beetchDiamond писал(а):Я вот тут начал вспоминать Остапа Бендера, который собирался ехать в Рио-де-Жанейро. И что-то мысли какие-то приходят что сидит наша Шепка в избе в каком-нибудь селе Карлигаш в степях Казахстана и строчит нам тут пассажи.Femshep писал(а):Сейчас думаю, брать или не брать билет на Филиппины
Шепочка, золото наше, ты не мог бы предоставить фотографию своего текущего месторасположения. Сделай селфи на фоне города в Тайланде.

Вк есть фоточка, но не буду выкладыыать сюда, я там еще хуже обычного выгляжуDiamond писал(а):Шепочка, золото наше, ты не мог бы предоставить фотографию своего текущего месторасположения. Сделай селфи на фоне города в Тайланде.
Сделал скриншотики переписки с самого начала, ща залью куда-нить и добавлю в первый пост
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Твое философское мнение по этому поводу ?Diamond писал(а):Я вот тут начал вспоминать Остапа Бендера, который собирался ехать в Рио-де-Жанейро. И что-то мысли какие-то приходят что сидит наша Шепка в избе в каком-нибудь селе Карлигаш в степях Казахстана и строчит нам тут пассажи.Femshep писал(а):Сейчас думаю, брать или не брать билет на Филиппины
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3066 раз
- Дизлайкнули: 7
Главное успей.Femshep писал(а):Сделал скриншотики переписки с самого начала, ща залью куда-нить и добавлю в первый пост
Тот случай, когда внешность вполне соответствует внутреннему содержанию.Femshep писал(а):Вк есть фоточка, но не буду выкладыыать сюда, я там еще хуже обычного выгляжуDiamond писал(а):Шепочка, золото наше, ты не мог бы предоставить фотографию своего текущего месторасположения. Сделай селфи на фоне города в Тайланде.![]()
Сделал скриншотики переписки с самого начала, ща залью куда-нить и добавлю в первый пост