Это завораживает :gaydad:
Биток за 11К
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Столько разных шляп :gaydad:
Friends Are Not Electric
- FreddyBrooklyn1
- Нуб

- Рега: 24 авг 2018, 03:25
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
Чему этот чел удивляется 
s_cream_y, ну так то за 10 лет он вырос в цене в 999999999 раз

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Первое, где на картинке говорится про цену
Второе, вырос относительно чего, если он вначале вообще ничего не стоил? В 2009 на проце можно было тысячами добывать биток, а стоить хоть что-то он стал когда "криптоэнтузиасты" начали рассказывать, что это будущее, мгновенные переводы, комиссия 10 центов, надёжность, и т.д. а в итоге за девять лет так и не приблизился по быстроте, удобству, дешевизне, безопасности к простому онлайнбанку, а цена на биток ничем не обоснованная спекуляция поддерживаемая слепой верой Свидетелей Сатоши Накмото ничем не отличающихся от кэшберианцев.
s_cream_y, ну есть первая зафиксированная покупка за биткоины в истории https://tjournal.ru/71103-vosem-let-naz ... bshchestva

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

купи сейчас пиццу за биток, сколько там сейчас комиссия?EDDISON писал(а): 04 ноя 2018, 11:14s_cream_y, ну есть первая зафиксированная покупка за биткоины в истории https://tjournal.ru/71103-vosem-let-naz ... bshchestva![]()
![]()
![]()

- FreddyBrooklyn1
- Нуб

- Рега: 24 авг 2018, 03:25
На форексе из выборов в сша невозможно тороговать, давайте тогда попробуем биток. Курс биткоина пробил часовое сопротивление и вышел за границы треугольника на двеном. Как думаете стоит ли пробовать покупки после отката? 
биток всегда надо покупать, когда нибудь будет лям бакинских стоитьFreddyBrooklyn1 писал(а): 07 ноя 2018, 04:56На форексе из выборов в сша невозможно тороговать, давайте тогда попробуем биток. Курс биткоина пробил часовое сопротивление и вышел за границы треугольника на двеном. Как думаете стоит ли пробовать покупки после отката?![]()
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0