Я топлю за фпсы/уплавнялки/обезблюры, потому что на практике вижу от этого огромный профит. Те, кто со мной тут не согласен, обезблюры не видели, выше 120 фпс ничего не видели. У моих слов больше веса, как ни крути.Prosto_ya_5 писал(а): 21 окт 2025, 21:05Ты единственный поехавший на этом форуме кто так считает, ты сумасшедший фанатик этой уплавнялки, поэтому твое мнение не может быть объективным. На ТВ любой контент выглядит пизже, тебе это скажет большинство. Значит дело в тебе, и твое мнение никак не может быть объективным, оно как раз субъективно.
Сравнивал с обычными 60 гц мониками без MBR (motion blur reduction) или 480+ герцовые модели с MBR? Вот то-то жеProsto_ya_5 писал(а): 21 окт 2025, 21:05Я могу сказать, что много раз сравнивал изображение на монике и ТВ и на ТВ картинка пизже в разы. Это делает мое мнение объективным? Ведь я тоже "лично все сравнивал".
Хотя даже 60 гц моник с MBR утрет оледДа даже особый экран не нужен, чтобы увидеть проблему. Видео с маятником, что я приводил выше, прекрасно демонстрирует до какого говна размываются объекты в движении на дефолтных экранах. Зачем вообще на такое смотреть, когда технологии позволили избавиться от этого мыла на экране?