Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Опять ты за свое.
Нет Линк, проучи фанлоста и жекуцифры
До 13:29 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Меня не за что проучивать. Если бы не твои бесконечные махинации в топах и голосовалках, то мне было бы пофиг за кого ты. Так что ты подставил анстиликса.
Fanlost, вот и спалился что ты и команда против меня а не за техдраму.
Мы уже выяснили что в топах у тебя были тёрки с кем то другим мне не известные. И типа я отвечаю за модератора и что он там сказал (хз кто и что)
Мы уже выяснили что в топах у тебя были тёрки с кем то другим мне не известные. И типа я отвечаю за модератора и что он там сказал (хз кто и что)
Ты опять манипулируешь и врёшь. Я бы при любом раскладе за ТехДраму голоснул, но мне было бы пофиг за кого ты.tohdom писал(а): 21 янв 2025, 13:55Fanlost, вот и спалился что ты и команда против меня а за техдраму.
записываем их. И - как вариант - можно ли убрать голоса выставленные под давлением? оревуар например за меня, но типа должен фанлосту - о чем сказал напрямую
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
он черным по белому написал что отдаст голос за того, кого проголосует фанлост - так как ОН ЕМУ ДОЛЖЕН
а так он естественно отдал бы его за меня - но не может - ТАК КАК ДОЛЖЕН
охуенно честно учитывать такие голоса - да еще и некрочелов из ниоткуда приплетать - позорище
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да не трясись ты. Фанлост что, под дулом автомата заставлял его писать? Ты совсем ебнулся там?Unsteelix писал(а): 21 янв 2025, 14:08он черным по белому написал что отдаст голос за того, кого проголосует фанлост - так как ОН ЕМУ ДОЛЖЕН
а так он естественно отдал бы его за меня - но не может - ТАК КАК ДОЛЖЕН![]()
![]()
охуенно честно учитывать такие голоса - да еще и некрочелов из ниоткуда приплетать - позорище