в очередной раз хуанг пукнул в лицо квидиксаtohdom писал(а):http://www.babeltechreviews.com/gtx-108 ... howdown/4/The GTX 1080 Ti and the TITAN X both overclock similarly with the GTX 1080 Ti having the performance edge because of its faster and much more overclockable memory
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
типа меня должны ебать нонеймы?tohdom писал(а):http://www.babeltechreviews.com/gtx-108 ... howdown/4/The GTX 1080 Ti and the TITAN X both overclock similarly with the GTX 1080 Ti having the performance edge because of its faster and much more overclockable memory
Пусть хоть вдвое быстрее резальты в пейнте нарисуют, нормальных людей они волновать не будут.
Покупаешь такой титаны, думая что купил самые мощные карты линейки, а тут Хуанг возьми да и приставь к твоему носу мясистого 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Насчет памяти, 1080ti разгоняется до 12ггц, титан чуть ниже, но из-за более высокой ширины шины псп одинакова (или даже больше у титана).
Да и вообще память не узкое место у этих видях, разгон ее ничего не дает.
Добавлено спустя 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да и вообще память не узкое место у этих видях, разгон ее ничего не дает.
Добавлено спустя 27 секунд:
они и есть самые мощные. Покажи с более полным чипом, чем у титана.Adonis писал(а):думая что купил самые мощные карты линейки,
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
среди мейнстрим офк. Титан с ограниченной доступностью, для элиты.Dan_ писал(а):Даже нвидия говорила, что 1080ti самая быстрая их карточка
да, причем мои личныеMister Book писал(а):kvidix, а есть тесты, показывающие превосходства титана? В играх, или в спец задачах...
http://madfanboy.com/forum/post3519358.html#p3519358
разогнанный titan ебет разогнанную 1080ti
- Traxapopolis
- Графоман

вот именно, "нормальных" людей то есть даунов вроде квдикса не интересует реальные показатели в играх, их интересует сухая статистика в бенчмарках, кастомные профиля и частоты. Ведь именно за это эти олухи готовы доплачивать 500 баксовkvidix писал(а):Пусть хоть вдвое быстрее резальты в пейнте нарисуют, нормальных людей они волновать не будут
Элита? Думаю примерно тоже самое считали про себя вкладчики ммм сидя у разбитого корыта, только в твоем случае ты сидишь в бабкиной халупе с пастген парашейkvidix писал(а):Титан с ограниченной доступностью, для элиты.
- Traxapopolis
- Графоман

самая мощная из немощных, а в топ1 это 1080tiMister Book писал(а):значит титан не самая мощная карта?
kvidix, так и в тестах по моей ссылке файрстрайк у титана Х выше.
Но во всех остальных реальных играх 1080ти быстрее.
И разогнанные варианты тоже.
И у тебя нет 1080ти чтобы что-то сравнивать.
Но во всех остальных реальных играх 1080ти быстрее.
И у тебя нет 1080ти чтобы что-то сравнивать.
глянул их тесты, титан разогнали очень слабо, использовали очень старый MSI AB.tohdom писал(а):Но во всех остальных реальных играх 1080ти быстрее.
Как можно доверять таким некомпетентным обзорщикам?
мои параметры

их

У меня есть карта на более полном чипе, в остальном они практически идентичны вплоть до разводки платы.tohdom писал(а):И у тебя нет 1080ти чтобы что-то сравнивать.
kvidix, найди в интернете хоть один тест кроме твоего личного, где говорять что Титан Х в играх быстрее 1080ти. В максимальном разгоне и того и другого.
То что титан х в файрстрайк набрал больше очков показал и тот сайт которому ты не доверяешь, но он же показал что в обычных играх титан х посасывает.
То что титан х в файрстрайк набрал больше очков показал и тот сайт которому ты не доверяешь, но он же показал что в обычных играх титан х посасывает.
А, еще самое главное - драйвера.

Титан и 1080ti затестили с разными версиями. Это как вообще?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
1) не умеют разгонять
2) тестят видяхи с разными версиями дров

Титан и 1080ti затестили с разными версиями. Это как вообще?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
смотри выше. Только даун будет доверять тестерам, которыеtohdom писал(а):То что титан х в файрстрайк набрал больше очков показал и тот сайт которому ты не доверяешь, но он же показал что в обычных играх титан х посасывает.
1) не умеют разгонять
2) тестят видяхи с разными версиями дров