Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Femshep, мошенник 322lvl 

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
ска бесят русские петухи играющие на ЕУ серваках
Последний раз редактировалось sosnystation 19 дек 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
sosnystation,

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
sosnystation, Русский язык убери в поиске тоже, если ещё не, мб поможет. Мне тарды уже довольно редко попадаются.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Ты хоть китайский ставь все равно будут русскиеumm what you say писал(а):sosnystation, Русский язык убери в поиске тоже, если ещё не, мб поможет. Мне тарды уже довольно редко попадаются.
А вот и хуй.sosnystation писал(а):Ты хоть китайский ставь все равно будут русскиеumm what you say писал(а):sosnystation, Русский язык убери в поиске тоже, если ещё не, мб поможет. Мне тарды уже довольно редко попадаются.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
ZloySanta писал(а):ерт спирит пиздец бесит тварь![]()
![]()
![]()
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Уже 82 часа наиграл, начал неделю назад
Заебало что когда начинаем, тут же несколько человек отрубаются, пздц, нах так делать?
На американских тоже выходят, реже но всё равно. Пока 8 лвл, скоро откроется рейтинговая игра, надеюсь блять от туда хоть не выходят?
На американских тоже выходят, реже но всё равно. Пока 8 лвл, скоро откроется рейтинговая игра, надеюсь блять от туда хоть не выходят?
если у тебя в рейтинг мм меньше 4к птс, будет ещё хуже чем в рандом ммTraxapopolis писал(а):скоро откроется рейтинговая игра, надеюсь блять от туда хоть не выходят?![]()
- Launching the game will now allow you to reconnect to a match in progress even while searching for the Dota 2 Network. In concert with this change, all existing low priority punishments have been reset.
на 3850 посоны отдавали мне на линии как боты.. система работаетMarlen писал(а):