ну. Вторую книгу трейлер видел, когда там будет, или она уже идёт?Chelios писал(а):Котаны тут кто то Аватар легенду о Корре смотрит?
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
фу блядь, фу нахуй.Котаны тут кто то Аватар легенду о Корре смотрит?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Chelios, так это была просто реклама манги на 24 серии? 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Я ненавидел фанатов титанов, что ж ты тугой такой.Buhurt_Master писал(а):А ты всё отитаниваешься,а ведь так люто бешенно ненавидил.
![]()
![]()
Алсо, глянул залпом "Deadman Wonderland", норм так, на восьмёрочку, с соплями опять перебор, но в целом неплохо.

На моей памяти только Тетрадь смерти от корки до корки экранизировалитак это была просто реклама манги на 24 серии?
4 серии ужо, Буми рулит но харизматичных персонажей в отличии от "Последнего воздухозгибателя" не хватаетВторую книгу трейлер видел, когда там будет, или она уже идёт?
Да круто но блять бесит растянутость, особенно когда персонажи посреди боя начинают рефлексировать или маму вспомнатьАтака титанов шедевр. Кстати досмотрите после субтитров![]()
Хоро узнает - шлюхой называть будетcaramba писал(а):Я ненавидел фанатов титанов, что ж ты тугой такой.Buhurt_Master писал(а):А ты всё отитаниваешься,а ведь так люто бешенно ненавидил.
![]()
![]()
![]()
Алсо, глянул залпом "Deadman Wonderland", норм так, на восьмёрочку, с соплями опять перебор, но в целом неплохо.Даже лучше титанов.
А ещё Сиро ну просто охуенная няша.
Она теперь замыкает мой топ-3 самых няшных няш из аниме.
![]()
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
А отказывался смотреть аниме, что ж ты такой противоречивый (или тупой), эччиклоун?caramba писал(а):Я ненавидел фанатов титанов, что ж ты тугой такой.Buhurt_Master писал(а):А ты всё отитаниваешься,а ведь так люто бешенно ненавидил.
![]()
![]()
![]()
И что?Buhurt_Master писал(а):А отказывался смотреть аниме
Где тут противоречие?Buhurt_Master писал(а):что ж ты такой противоречивый (или тупой), эччиклоун?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну если б я мутил с Хоро, я бы на других даже не заглядывался.ex1da писал(а):Хоро узнает - шлюхой называть будет![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ненавидишь фанатов, а отказываешься смотреть аниме - почему до тебя с первого раза не доходит?"!Где тут противоречие?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Что ты несешь, блеадь?caramba писал(а):Дык я же посмотрел аниме, не тупи.Buhurt_Master писал(а):Ненавидишь фанатов, а отказываешься смотреть аниме - почему до тебя с первого раза не доходит?"!![]()
![]()
Я не пойму, что ты от меня хочешь.Buhurt_Master писал(а):Ты тупой?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я не хотел смотреть аниме, потому что фанаты всё заспамили своими титанами, все сайты, по которым я любил лазить. Потому и смотреть не хотел, ибо во мне уже бурлила ненависть. Что тебе непонятно?Buhurt_Master писал(а):Что ты несешь, блеадь?В чем логика этого поста или опять упоролся трусами во весь экран?
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Нет ничего - ты двуличествуешь, причем даже не отрицаешь причину этого, но опровергаешь сам факт этого.Я не хотел смотреть аниме, потому что фанаты всё заспамили своими титанами, все сайты, по которым я любил лазить. Потому и смотреть не хотел, ибо во мне уже бурлила ненависть. Что тебе непонятно?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Нет - ты тупой,caramba писал(а):Ты дурак?Buhurt_Master писал(а):Нет ничего - ты двуличествуешь, причем даже не отрицаешь причину этого, но опровергаешь сам факт этого.![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Мог бы не пояснять о себе, я и так всё понял.caramba писал(а):Buhurt_Master писал(а):Нет - ты тупой,![]()
![]()
Какой умник нашелся тут.Видимо, ты не знаешь значение слова "двуличный".Buhurt_Master писал(а):а так же до ахуения двуличен.![]()