Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
MGS 3.
Я всегда считал, что влияние запада на японских разработчиков- очень плохое явление. Но в данном случае, готов забрать свои слова назад.
Эта игра- воплощение всего того, что я хотел бы видеть в игровой индустрии. Замечательные сюжет и саундтрек, система выживания... Кодзима- ты гений !
Уже начав играть в первую часть, у меня появилось огромное желание узнать чуточку больше о легендарном человеке, имя которому- Big Boss. И вот, моя мечта исполнилась...
Кодзима создал уникальный сюжет, который одновременно и раскрывает много новых подробностей, но также даёт пищу для размышлений. Я искренне был рад знакомству с легендарной доктор Кларк, был потрясён уникальными отношениями Naked Snake'a и Оцелота, и тщательной проработке таких персонажей, как Босс и Ева... Но, самое главное: нам показали настоящего солдата, все ужасы и перипетии войны, что выигрыш даётся очень дорогой ценой...
Хочу немного подытожить: я познакомился с мечтой любого геймера. И это первая игра, которой я ставлю 10 из 10.
Я всегда считал, что влияние запада на японских разработчиков- очень плохое явление. Но в данном случае, готов забрать свои слова назад.
Эта игра- воплощение всего того, что я хотел бы видеть в игровой индустрии. Замечательные сюжет и саундтрек, система выживания... Кодзима- ты гений !
Уже начав играть в первую часть, у меня появилось огромное желание узнать чуточку больше о легендарном человеке, имя которому- Big Boss. И вот, моя мечта исполнилась...
Кодзима создал уникальный сюжет, который одновременно и раскрывает много новых подробностей, но также даёт пищу для размышлений. Я искренне был рад знакомству с легендарной доктор Кларк, был потрясён уникальными отношениями Naked Snake'a и Оцелота, и тщательной проработке таких персонажей, как Босс и Ева... Но, самое главное: нам показали настоящего солдата, все ужасы и перипетии войны, что выигрыш даётся очень дорогой ценой...
Хочу немного подытожить: я познакомился с мечтой любого геймера. И это первая игра, которой я ставлю 10 из 10.
Последний раз редактировалось helgast 11 окт 2012, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
helgast116, пока ты под кайфом проходи MG1 и MG2 в комплекте с мгс3, а то потом как отойдешь можешь не осилить 16бит 
MGS3 чем-то похоже на Звездные Воины 3, все смотрели и гадали как же этот добрый чувак станет злым? Что такого случится?!
MGS3 чем-то похоже на Звездные Воины 3, все смотрели и гадали как же этот добрый чувак станет злым? Что такого случится?!
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
tohdom,
Последний раз редактировалось Nightgrowler 11 окт 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
h4lly, спрятал 

МГ 1 и 2 я попробовал, но не осилил, может, позже.tohdom писал(а):helgast116, пока ты под кайфом проходи MG1 и MG2 в комплекте с мгс3, а то потом как отойдешь можешь не осилить 16бит
Последний раз редактировалось helgast 11 окт 2012, 19:17, всего редактировалось 3 раза.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
h4lly, ты справедливо заметил, вдруг тут пол форума не знают как Анакин Скайуокер мутировал в Лорда Вейдера 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
да мы тут организовали аттракцион спойлеров по звёздным войнам

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
h4lly, Здарова
а разве там не 8бит?tohdom писал(а):helgast116, пока ты под кайфом проходи MG1 и MG2 в комплекте с мгс3, а то потом как отойдешь можешь не осилить 16бит
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
проходил недавно МГС3, потом сразу взялся за MGS2 Solid ( первый проходил и не стал его перепроходить), а потом сразу за 4ый сел. 

MSX2 - 8-битная приставка, но графа там уровня 16-битных, а не уровня денди.bugorjaka писал(а):а разве там не 8бит?tohdom писал(а):helgast116, пока ты под кайфом проходи MG1 и MG2 в комплекте с мгс3, а то потом как отойдешь можешь не осилить 16бит

Там 16, он всё правильно сказал.bugorjaka писал(а):а разве там не 8бит?tohdom писал(а):helgast116, пока ты под кайфом проходи MG1 и MG2 в комплекте с мгс3, а то потом как отойдешь можешь не осилить 16бит