тупой и двуличный - я всё и так понял.caramba писал(а):Ну в сравнении с тобой уж точноBuhurt_Master писал(а):Какой умник нашелся тут.
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

Хорошо, что не тобой.caramba писал(а):Buhurt_Master, хуёво быть тобой.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я уже понял, что твой уровень упёртости похлеще шона, только у тебя стрелки, за место фиксов.Не было двуличия, ты что несёшь?
О, стрелки. Твой главный аргумент. Я уж и забыл.
Как же хорошо, что я - не ты.caramba писал(а):Buhurt_Master, хуёво быть тобой.
Так-так-так. Давай по-новой, если ты не понимаешь.Buhurt_Master писал(а):Я уже понял, что твой уровень упёртости похлеще шона, только у тебя стрелки, за место фиксов.![]()
Я говорил, что меня бесит поведение фанатов титанов. И что я уже ненавижу это аниме, хоть его и не смотрел. Это такое выражение, пример его использования в других ситуациях:
-Фанаты эппл меня так заебали, что я уже ненавижу айфон.
-Отвратительная политика мелкомягких относительно инди-разработчиков меня так бесит, что я уже ненавижу x-one.
Далее я его посмотрел, и признал, что аниме очень даже ничего, хоть и переоценено. Но заметил, что по-прежнему ненавижу фанбазу титанов.
Хуй знает, почему ты решил доебаться до меня на ровном месте, но с твоим уровнем интеллекта лучше б вообще никогда не вступать в спор.

- Buhurt_Master
- C4rank2

А теперь давай глянем твой постЯ говорил, что меня бесит поведение фанатов титанов. И что я уже ненавижу это аниме, хоть его и не смотрел.
caramba писал(а):Я ненавидел фанатов титанов, что ж ты тугой такой.Buhurt_Master писал(а):А ты всё отитаниваешься,а ведь так люто бешенно ненавидил.
![]()
![]()
![]()
Только вот ты срал и на аниме, хотя ты и не смотрел, т.е. ты признаешь, что срал на фанатов, но не признаешь, что срал и на аниме.
Вот в этом проявляется твоя вторая ущербность, судищь о продукте, по фанатам, которые тебя заёбывают\не заёбывают, не ознакомившись с конечным продуктом.Фанаты эппл меня так заебали, что я уже ненавижу айфон.
Это ты про толкание трешака минкрафт как ААА экз?Отвратительная политика мелкомягких относительно инди-разработчиков меня так бесит, что я уже ненавижу x-one.
Ввиду твоей неприязни ко всему новому, так уж и быть, оставлю это твоё имхо при себе.Далее я его посмотрел, и признал, что аниме очень даже ничего, хоть и переоценено.
Но не заметил, что ты раньше срал на аниме судя по заебавшим тебя фанатам.Но заметил, что по-прежнему ненавижу фанбазу титанов.
Ты противоречишь самому себе но не видишь этого и от этого меня знатно штормит.Хуй знает, почему ты решил доебаться до меня на ровном месте,
Ты уже 100500 раз говоришь это, но продолжаешь это делать, что как бы намекает на моё умственное превосходство над тобойно с твоим уровнем интеллекта лучше б вообще никогда не вступать в спор.
Buhurt_Master писал(а):Только вот ты срал и на аниме, хотя ты и не смотрел, т.е. ты признаешь, что срал на фанатов, но не признаешь, что срал и на аниме.![]()
caramba писал(а):Я говорил, что меня бесит поведение фанатов титанов. И что я уже ненавижу это аниме, хоть его и не смотрел.
Можешь выёбываться сколько хочешь, но это психология, это присуще каждому, и тебе в том числе, хоть ты и будешь до последнего отпираться. Человек, не смотря ни на что, существо вполне себе логичное и рациональное, и если встречается с чем-то, о чём по каким-то причинам до этого не знал, а теперь хочет узнать, то он ищет ближайшие точки соприкосновения, чтобы создать первичное впечатление об этом предмете. И слишком часто человек натыкается на самую негативную составляющую этого объекта - его фанатов.Buhurt_Master писал(а):Вот в этом проявляется твоя вторая ущербность, судищь о продукте, по фанатам, которые тебя заёбывают\не заёбывают, не ознакомившись с конечным продуктом.![]()
У меня нет неприязни ко всем новому, но ко всему, что окружено огромным хайпом, я отношусь с подозрением и предвзятостью. Хотя при обсуждении титанов стараюсь быть как можно более адекватным.Buhurt_Master писал(а):Ввиду твоей неприязни ко всему новому, так уж и быть, оставлю это твоё имхо при себе.![]()
Я не срал на аниме. Повторяю, это такое выражение.Buhurt_Master писал(а):Но не заметил, что ты раньше срал на аниме судя по заебавшим тебя фанатам.![]()
Я же вроде уже всё по полочкам разложил. Просто ты из тех людей, которые понимают всё слишком буквально, тем более, если речь идёт о предмете их обожания.Buhurt_Master писал(а):Ты противоречишь самому себе но не видишь этого и от этого меня знатно штормит.![]()
Я говорил, что тебе с твоим уровнем интеллекта лучше не вступать в спор. Снова ты не так всё понял, а потом ещё будешь кричать о моём лицемерии.Buhurt_Master писал(а):Ты уже 100500 раз говоришь это, но продолжаешь это делать, что как бы намекает на моё умственное превосходство над тобой- эпичос пососачос.
![]()

опять вы за свое 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
ex1da,

- Buhurt_Master
- C4rank2

Блядь, если ты придерживаешься одного мнения то будь верен её - тебе не нравились титаны из-за фанатов, но самих титанов на тот момент ты и не видел, мне заебало уже тебе тыкать твой грёбанный нос в твое же говно!!!Можешь выёбываться сколько хочешь, но это психология, это присуще каждому, и тебе в том числе, хоть ты и будешь до последнего отпираться. Человек, не смотря ни на что, существо вполне себе логичное и рациональное, и если встречается с чем-то, о чём по каким-то причинам до этого не знал, а теперь хочет узнать, то он ищет ближайшие точки соприкосновения, чтобы создать первичное впечатление об этом предмете. И слишком часто человек натыкается на самую негативную составляющую этого объекта - его фанатов.
Знаю - верю.У меня нет неприязни ко всем новому,
Подозрение - правильно,но ко всему, что окружено огромным хайпом, я отношусь с подозрением и предвзятостью.
предвзятость - нет. "Заебали вы со своими титанами" - какое то время нечто подобное от тебя и приходилось слышать.Я не срал на аниме. Повторяю, это такое выражение.
Ты блеадь топчешься на месте, пытаясь добавить какие то мелочи к высказанному, но ты не понимаешь сути того, что высказывал.Я же вроде уже всё по полочкам разложил. Просто ты из тех людей, которые понимают всё слишком буквально, тем более, если речь идёт о предмете их обожания.
Боюсь это невозможно в виду того, что мой уровень недосягаемо высок для тебя, поэтому мне приходиться опускать до твоего.Я говорил, что тебе с твоим уровнем интеллекта лучше не вступать в спор.
Моя ли вина, что это так и есть?Снова ты не так всё понял, а потом ещё будешь кричать о моём лицемерии.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!