Cпасиб, после ББ совсем нечего смотретьLem писал(а):Mirai Nikki, глянь, может понравитсяShauuun писал(а):что за анимеха с аватары?В сериале крутейший женский персонаж
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
флудерастEDDISON писал(а):

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Пидераст.Dimok-chan писал(а):флудерастEDDISON писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Все и так знают, что ты - говноед, мог бы и не разъяснять.Wander писал(а):Волчица = кулак северной пизды по концентрации говна на одну квадратную секунду
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
репортBuhurt_Master писал(а):Пидераст.Dimok-chan писал(а):флудерастEDDISON писал(а):![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

В сентябрьском выпуске журнала L’OFFICIEL UKRAINE, была представлена фотосессия модели Алины Байковой и вы только зацените.
Может уж кто нить вспомнит, кому принадлежат эти стойки?
ну в случае с Титанами уверен, что продолжение будет, все таки франшиза сейчас мега популярнаChelios писал(а):Я уже 3 год жду 2 сезон Клеймора и Берсерка![]()
Доить титанов сейчас будут основательно, и сомневатся в появлении второго сезона не стоит А вот, когда он выйдет, это другой вопрос

- Buhurt_Master
- C4rank2

А всё еще молюсь в продолжение Эльфийской песни и Цирка смертников и уже пол года жду JoJo 3.Chelios писал(а):Я уже 3 год жду 2 сезон Клеймора и Берсеркалучше подождать аниме
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Dorohedoro - феерический пиздец в вакууме, прочитав её, ты точно будешь знать "что такое безумие".BotPekara писал(а):нука нука кто что щас смотрит читает
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я про аниме.Lem писал(а):а что там продолжать?Buhurt_Master писал(а):продолжение Эльфийской песни

Добавлено спустя 36 секунд:
А белив остаётся.Shauuun писал(а):не будет егопродолжение Эльфийской песни
- Buhurt_Master
- C4rank2

Lem писал(а):Так у аниме тоже, вроде, нормальная концовка?Buhurt_Master писал(а):Я про аниме![]()
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 30 сен 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.