Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ShadowEXP, скинь фотки своего системника, посмотрим чего там полно у украинцев живущих на 100$ в месяц.
Пиздос конечно там фильтр пылевой забит, прям как у квидикса.
А когда он горизонтальным был помнишь?
truth1one, сделаем это интересным, как раз в политоте дикий дисбаланс
Если я пруфаю свой корпус, то ты превозмогая свою желчь делаешь меня с Райзором модерами в политоте... на равных с тем же ватным эдиком, пропагандирующим на форуме суицидальные настроения.
Пруфаю с бамажечками, датами и т.д., как тут принято было. А если нет, то вешаешь слив или шо там ща
В любом случае, ты ничего не теряешь и по идее не должен засцать
Если я пруфаю свой корпус, то ты превозмогая свою желчь делаешь меня с Райзором модерами в политоте... на равных с тем же ватным эдиком, пропагандирующим на форуме суицидальные настроения.
Пруфаю с бамажечками, датами и т.д., как тут принято было. А если нет, то вешаешь слив или шо там ща

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
Никогда этому не быватьShadowEXP писал(а): 15 апр 2017, 13:49Если я пруфаю свой корпус, то ты превозмогая свою желчь делаешь меня с Райзором модерами в политоте... на равных с тем же ватным эдиком, пропагандирующим на форуме суицидальные настроения.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, хоть какой то баланс должен быть в любых темах, даже на мфб
Да и вообще, ночничок, ты сегодня за правую руку или за левую? Вопрос к тебе был? Шо лезешь?
Да и вообще, ночничок, ты сегодня за правую руку или за левую? Вопрос к тебе был? Шо лезешь?
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
А че именно ты собрался пруфать? Наличие у тебя корпуса? Ты в себе вообще? Даже у низего фанлоста есть копрпус. Тоже мне достижение.ShadowEXP писал(а): 15 апр 2017, 13:49truth1one, сделаем это интересным, как раз в политоте дикий дисбаланс![]()
Пруфаю с бамажечками, датами и т.д., как тут принято было. А если нет, то вешаешь слив или шо там ща![]()
В любом случае, ты ничего не теряешь и по идее не должен засцать![]()
Давай так, ты показываешь свой корпус, и если мне, найтли и тохдому с квидиксом он нравится - я сделаю разора модером в политоте.
Ни надо вилять, речь шла про вполне конкретную модель корпуса от фантексtruth1one писал(а): 16 апр 2017, 06:59А че именно ты собрался пруфать? Наличие у тебя корпуса? Ты в себе вообще?
Причем в белом цвете он тогда был дороже... Если не сцышь, то я согласен на то, шо к примеру Райзер будет модерить политоту от украинцев
Мне эти твои детские давай до...
Все просто, пруфаю и Райзер (или др проукраинский форумчанин) постоянный модер политоты на равных правах с др модерами... не пруфаю, слив или шо там ща...
Все просто, так шо не сцы
И шо тебе там может нравится, с твоим то беспонтовым дуршлагом

Последний раз редактировалось ShadowEXP 16 апр 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Немного истории:
Немного истории:
RAZOR, смотрю у тя mad catz r.a.t. 9? Сколько лет юзаешь? Аккумы менял уже?
Жаль mad catz уже банкроты...
Жаль mad catz уже банкроты...
Немного истории:
Немного истории:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
metallsatanist, нет, судя по всему именно их мышки никто не забрал под свое крыло. Логитеч что то выкупили, но не мыши
Юзаю их мыши много лет, отличные хоть и с нюансами...
Юзаю их мыши много лет, отличные хоть и с нюансами...
Немного истории:
Немного истории: