но по правилам нельзя - согласен. JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
BotPekara, Песнь не посмотрел только ленивый,
но по правилам нельзя - согласен. 
но по правилам нельзя - согласен. - antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
смотрю только хантеров и кусок, остальное аниме не вставляет. ну еще титанов жду пока накопятся.
Dimok-chan писал(а):репортBuhurt_Master писал(а):Пидераст.Dimok-chan писал(а):флудерастEDDISON писал(а):![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Buhurt_Master писал(а):Блядь, если ты придерживаешься одного мнения то будь верен её - тебе не нравились титаны из-за фанатов, но самих титанов на тот момент ты и не видел, мне заебало уже тебе тыкать твой грёбанный нос в твое же говно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
caramba писал(а):Я тоже не смотрел, а теперь наверно уже и не буду, потому что отныне я их ненавижу.BotPekara писал(а):я даже не смотрел эту хуйню заебали хайпить уже
![]()
Я же тебе уже всё раскидал, как же ты заебал тупить.caramba писал(а):Я говорил, что меня бесит поведение фанатов титанов. И что я уже ненавижу это аниме, хоть его и не смотрел. Это такое выражение, пример его использования в других ситуациях:
-Фанаты эппл меня так заебали, что я уже ненавижу айфон.
-Отвратительная политика мелкомягких относительно инди-разработчиков меня так бесит, что я уже ненавижу x-one.
Эм... Как бы да, ведь все мои любимые сайты буквально засрали титанами. И если бы ты читал внимательнее, то заметил, что неприязнь к титанам у меня была только из-за их фанатов.Buhurt_Master писал(а):"Заебали вы со своими титанами" - какое то время нечто подобное от тебя и приходилось слышать.![]()
Я всё прекрасно понимаю.Buhurt_Master писал(а):Ты блеадь топчешься на месте, пытаясь добавить какие то мелочи к высказанному, но ты не понимаешь сути того, что высказывал.![]()
Buhurt_Master писал(а):Боюсь это невозможно в виду того, что мой уровень недосягаемо высок для тебя, поэтому мне приходиться опускать до твоего.![]()
Как о стену горох.Buhurt_Master писал(а):Моя ли вина, что это так и есть?![]()
Финал десноты = ЖоЖо по концентрации долбоебизма на кубическую миллисекунду.Wander писал(а):Волчица = кулак северной пизды по концентрации говна на одну квадратную секунду

уже закончился сезонantifanboy писал(а):ну еще титанов жду пока накопятся.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Одно другому не мешаетcaramba писал(а):Финал десноты = ЖоЖо по концентрации долбоебизма на кубическую миллисекунду.Wander писал(а):Волчица = кулак северной пизды по концентрации говна на одну квадратную секунду

- antifanboy
- Ветеран холиворов

да и хуй с нимLem писал(а):уже закончился сезонantifanboy писал(а):ну еще титанов жду пока накопятся.![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Эм... Как бы да, ведь все мои любимые сайты буквально засрали титанами. И если бы ты читал внимательнее, то заметил, что неприязнь к титанам у меня была только из-за их фанатов.
неприязнь к титанам
Сам же признаешь еще.из-за их фанатов.
Какой нахуй хуйне?Я всё прекрасно понимаю. Это ты уже до того обезумел в попытках поймать меня на двуличии, что уже начинаешь к хуйне цепляться.
Ох лол от этого говна тянет спать уже на первых минутах, та что я в душе не ебу, что там за хуйня.Финал десноты
= ЖоЖо по концентрации долбоебизма на кубическую миллисекунду.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

потому, что там ебутся в жоBuhurt_Master писал(а):почему JoJo так называется,

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты произносишь не правильно.antifanboy писал(а):потому, что там ебутся в жоBuhurt_Master писал(а):почему JoJo так называется,
- antifanboy
- Ветеран холиворов

все правильно жонатар жостар, жотаро кужо. и тд.Buhurt_Master писал(а):Ты произносишь не правильно.antifanboy писал(а):потому, что там ебутся в жоBuhurt_Master писал(а):почему JoJo так называется,![]()
Buhurt_Master писал(а):Сам же признаешь еще.![]()
Срсли, ты заебал уже в глаза долбиться.caramba писал(а):Можешь выёбываться сколько хочешь, но это психология, это присуще каждому, и тебе в том числе, хоть ты и будешь до последнего отпираться. Человек, не смотря ни на что, существо вполне себе логичное и рациональное, и если встречается с чем-то, о чём по каким-то причинам до этого не знал, а теперь хочет узнать, то он ищет ближайшие точки соприкосновения, чтобы создать первичное впечатление об этом предмете. И слишком часто человек натыкается на самую негативную составляющую этого объекта - его фанатов.
Да.Buhurt_Master писал(а):Какой нахуй хуйне?Ты сам признаешь, что у тебя был не приязнь к титанам из-за фанатов!!!
![]()
Ты просто слился, когда твой грецкий орех не смог понять все комбинации Лайта.Buhurt_Master писал(а):Ох лол от этого говна тянет спать уже на первых минутах, та что я в душе не ебу, что там за хуйня.![]()
Да похуй как-то.Buhurt_Master писал(а):![]()
![]()
Да ты даже, наверняка, не знаешь, почему JoJo так называется, что ты можешь судить о нём?
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты просто слился, когда твой грецкий орех не смог понять все комбинации Лайта.
Да похуй как-то.
Хуёвый перевод стрелок. Попробуй еще раз, любитель говна.caramba писал(а):Финал десноты = ЖоЖо по концентрации долбоебизма на кубическую миллисекунду.
0
Добавлено спустя 39 секунд:
Ебать ты конченыйBuhurt_Master писал(а):Ох лол от этого говна тянет спать уже на первых минутах
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Да вы не шарите
В тетрадке гг школьник, и он даже не накаченный. Как такое вообще можно смотреть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Как то похуй на это говно,Wander писал(а):Ебать ты конченыйBuhurt_Master писал(а):Ох лол от этого говна тянет спать уже на первых минутах