Сакер панч не смарел, но некоторые говорят хорош. У снайдера не так уж и много фильмов. Он тока тока начинает. Ща посмотрим что он там намутит с человеком из стали. Нолан сказал, что Снайдер все сам делает и что он там ваще не учавствует практически (на заметку тебе

) + сообщил, что Человек из стали намного сложнее, чем Бетмен.
ЧиС выглядит охуительно, и я не знаю, кто из вас двоих пиздит, но в фильме от Нолана явно больше, чем от Снайдера.
Я имел ввиду, что на мое мнение не влияли такие факторы, как комикс. Я судил фильм как фильм. Он великолепно срежиссирован, там офигенные актеры, саунд, шикарный экшен и подача сюжета и сам сюжет. Это делает мое мнение объективным, а твое наоборот.
Нет, чувак, то, что тебе понравились эти аспекты фильма, не делает тебя объективным. Хватит нести бред.

Кино — это не забег или боксёрский поединок. Любое мнение субъективно, как бы тебе ни хотелось иначе.
Потому что в фильм нельзя сунуть столько же инфы, сколько в комикс.
Снайдер уместил; с третьей попытки, правда, но уместил. Только получилось крайне уныло и безлико.
. Кстати, ты походу читал комикс, скажи, как там подана вырезанная сцена, где негр читает комикс?

Комикс в комиксе?
Так же, не считая комиксовой статичности, отсутствия говно-озвучки и убогой анимации.