JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Buhurt_Master, Удивительно(или нет?
), что ты неспособен понять, что качков на мфб все ненавидят именно из-за тебя, и что ты своим высерами провел просто грандиознейшую анти-рекламу жоже и кулаку. И я, например, уже давно бы как минимум ознакомился бы и с тем и с другим тайтлом, если бы не твоя отличная работа. Я не читал ваш холивар с карамбой по поводу титанов, но если там было про фанатов, которые своим поведением вызывают отвращение к тайтлам, то это как раз про тебя. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Какие милые стрелки - карамба учил?ненавидят именно из-за тебя

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ненавидеть "объект X" из-за фанатов - сука до слез.но если там было про фанатов, которые своим поведением вызывают отвращение к тайтлам, то это как раз про тебя.
- umm what you say
- MadРыцарь

Buhurt_Master, Ты попробуй целостно это воспринять, а не разрывать на цитаты. Я не собираюсь с тобой спорить, все что я тебе хотел сказать я уже сказал. Добавлю лишь, что ты настолько "спокойно " и "адекватно" хейтил эччи, что декстер(гл. модер раздела) запретил тебе это делать и создал для тебя отдельный тред. И в треде с гифками тебя стебали не только анимубои, на которых ты почему-то сагрился больше всего. Да и не в тех гифках дело
Я тебе раз сотый повторю, я не смотрел кулак/жожу и поэтому никак их не оцениваю, говном не считаю и не ненавижу. Но вот желания с ними ознакомится у меня ещё не скоро появится
Я тебе раз сотый повторю, я не смотрел кулак/жожу и поэтому никак их не оцениваю, говном не считаю и не ненавижу. Но вот желания с ними ознакомится у меня ещё не скоро появится
- Buhurt_Master
- C4rank2

Добавлю лишь, что ты настолько "спокойно " и "адекватно" хейтил эччи, что декстер(гл. модер раздела) запретил тебе это делать и создал для тебя отдельный тред.
И в треде с гифками тебя стебали не только анимубои,
"А я не такой - я хороший" - карамба стайл.Я тебе раз сотый повторю, я не смотрел кулак/жожу и поэтому никак их не оцениваю, говном не считаю и не ненавижу. Но вот желания с ними ознакомится у меня ещё не скоро появится![]()
- umm what you say
- MadРыцарь

Buhurt_Master, 1) Типо одно время ты адекватно хейтил эччи, а потом начал неадекватно?
2) Ппц, мы про качков говорим или про аниме жожо/кулак?
3) Ну во-первых, ппц тебе горит от карамбы, в каждом посте его вспоминаешь
А во-вторых, ты уж прости, но со мной не у кого проблем нет в отличие от...
http://madfanboy.com/forum/razvitie-jalobi-t37208.html
http://madfanboy.com/forum/nenavist-k-chchi-t37478.html
2) Ппц, мы про качков говорим или про аниме жожо/кулак?
3) Ну во-первых, ппц тебе горит от карамбы, в каждом посте его вспоминаешь
http://madfanboy.com/forum/razvitie-jalobi-t37208.html
http://madfanboy.com/forum/nenavist-k-chchi-t37478.html
Последний раз редактировалось umm what you say 01 окт 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Лучше прочитай суть темы, который декстер создал.1) Типо одно время ты адекватно хейтил эччи, а потом начал неадекватно?
Про то, что вы не с того не с сего напали на меня по чистому совпадению и вцепились как пиявки.2) Ппц, мы про качков говорим или про аниме жожо/кулак?
Лишь отмечаю факт, что у тебя (и не только) мысли\действия совпадают с его, будто одна голова на двоих.3) Ну во-первых, ппц тебе горит от карамбы, в каждом посте его вспоминаешь
Уже отметил выше,А во-вторых, ты уж прости, но со мной не у кого проблем нет в отличие от...
если раньше я хейтил эччи, то на меня накидывался только карамба, после инцедента с качками - я хейтю эччи, а набрасываются все, со своими "качками".
Shauuun писал(а):Buhurt_Master, успокойся
успокойся
Buhurt_Master,

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- umm what you say
- MadРыцарь

1)Лучше почитай, почему он её создал
2) Ну уж прости, что защищать жанр это для тебя "вцепились". Лично для меня нет никакой связи между тем тредом про гифки,жожой и спорами об эччи
А кроме меня и карамбы с тобой больше никто и не общался.
Последний раз редактировалось umm what you say 01 окт 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Подумаешь, что начали со мной сраться после треда с гифками.Ну уж прости, что защищать жанр это для тебя "вцепились".
До треда с гтфками я срался только с карамбой, после - вы сами напали на меня с JoJo\Кулаком - уже который раз говорю и который раз до вас не доходит.Лично для меня нет никакой связи между тем тредом про гифки,жожой и спорами об эччи
Лучше почитай, почему он её создал
Ну прочитал и ничего нового для себя не открыл,В этом треде я разрешаю кидаться говном в эччи и прославлять jojo
Лишь спасаю МФБ от тотального наводнения эччигеев.trash_hero писал(а):Buhurt_Master, тебя давно пора забанить за разведение такого рака
- umm what you say
- MadРыцарь

Buhurt_Master,

Тогда выделю для тебя сутьНу прочитал и ничего нового для себя не открыл,а до тебя всё никак не дойдёт.
![]()
Да, наш раздел не исключение - но спор аргументированный может быть интересен а вот перекидывание говн без аргументов с навязчивым и надоедающим глупым тролингом не особо.
Вообщем попробуй плз для себя сделать выводы. Когда-нибудь, когда на тебя сойдет просветление, обещаю, глянуть жожуBuhurt_Master я понял что ты великий тралл))00) и бамбаешь лалак эччиебов))000... но пожалуйста будь благоразумен и перестань доставать людей и мешать их общению - ты можешь и дальше считать себя правым но я вижу лишь целую группу людей которые обитают в данном разделе и настроенных к тебе с явной ненавистью, по этому будь добр хоть не много прислушайся к ним.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Да, наш раздел не исключение - но спор аргументированный может быть интересен а вот перекидывание говн без аргументов с навязчивым и надоедающим глупым тролингом не особо.
Карамба и вся его братия.перекидывание говн без аргументов с навязчивым и надоедающим глупым тролингом
Buhurt_Master я понял что ты великий тралл))00) и бамбаешь лалак эччиебов))000... но пожалуйста будь благоразумен и перестань доставать людей и мешать их общению - ты можешь и дальше считать себя правым но я вижу лишь целую группу людей которые обитают в данном разделе и настроенных к тебе с явной ненавистью, по этому будь добр хоть не много прислушайся к ним.
А теперь можешь конкретно привести пример того, кому на данный момент я мешал общаться?перестань доставать людей и мешать их общению
- trash_hero
- молодой фанбой

- Buhurt_Master
- C4rank2

trash_hero,

Последний раз редактировалось Buhurt_Master 01 окт 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Buhurt_Master
- C4rank2

Shauuun, А чем заключается тупость?
В том, что вкусы не сходятся? 
Добавлено спустя 47 секунд:
trash_hero, Чувак с тобой всё в порядке?
Добавлено спустя 47 секунд:
trash_hero, Чувак с тобой всё в порядке?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Shauuun писал(а):В твоей манере разговора и невозможности слушать окружающихBuhurt_Master писал(а):Shauuun, А чем заключается тупость?В том, что вкусы не сходятся?
![]()
Почти угадал.В том, что вкусы не сходятся?