Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты бы лучше язык из жопы не высовывал, а то ведь сейчас опять в клетку отправишься.Kane писал(а):я бы на твоем месте потише, иначе сожитель твоей матушки за такое всунет и тебеFanlost писал(а):хачекретин
Добавлено спустя 57 секунд:
чего ты впрягаешься за этого утырка?Biggie_ писал(а):Fanlost, ты вконец засониёбился
Он сам погань та ещё. Нормальных пацанов я не трогаю.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Имхо, в короле лицензии на любых форумах надо выпиливать минусы. Это самые ламповые темы, где все выкладывают свои покупки.
6 ноября я тоже трешака выложу.
6 ноября я тоже трешака выложу.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Какие-то странные вы... Отношение фанлоста к наррентурму (и наоборот
) вам хорошо известно. Поэтому ваша реакция на минус а-ля "господи, он поставил минус
" более чем странная.
Набрались привычки с Геймага, где едва ли не каждый юзер, зашедший в тему покупок, должен обязательно поставить плюс, а не пройти мимо.
Хотя в глубине души кто-то да скажет себе:"боже, какое говно же он купил"

) вам хорошо известно. Поэтому ваша реакция на минус а-ля "господи, он поставил минус
" более чем странная. Набрались привычки с Геймага, где едва ли не каждый юзер, зашедший в тему покупок, должен обязательно поставить плюс, а не пройти мимо.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Biggie_, добрый Бигги 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Позволю себе один жесткий оффтоп на свой, как это говорят, на свой страх и риск
А минусы ерунда, меня тогда апельсин ими по-фану просто засыпал за своего другана (Я хоть слово ему плохое сказал? Обиделся на него? Неприятно конечно, но в принципе ничего страшного) И в этой теме тоже - не страшно, я совершенно зря акцентировал внимание, не удержался)), это хоть и необычно для этой темы, но в принципе - действительно, ничего особенного совершенно
Я то уже давно не квочу его посты, с тех пор как увидел, что он не хочет быть человеком, а хочет быть мразью. Так уж вышло, что MFB максимально свободное место, в плане общения и любой самореализации (что очень круто, правда), и если кто-то вдруг хочет реализовать себя как мразь, допустим, оскорблять кого-то за сонечку, просто так оскорблять, потому что он имеет возможность оскорблять - у него большие, если не сказать огромные, возможности. Это недостаток местной свободы, ничего особенного так уж вышло, единственное, в отличии от него я совершенно искренне считаю его мразью, так как у меня есть все основания так считать и я помню кто первый просто так (потому что может) начал переходить на личности и серьезные оскорбления, ну и поэтому я могу быть тут совершенно искренен)))Dark Walker писал(а):Отношение фанлоста к наррентурму (и наоборот)
А минусы ерунда, меня тогда апельсин ими по-фану просто засыпал за своего другана (Я хоть слово ему плохое сказал? Обиделся на него? Неприятно конечно, но в принципе ничего страшного) И в этой теме тоже - не страшно, я совершенно зря акцентировал внимание, не удержался)), это хоть и необычно для этой темы, но в принципе - действительно, ничего особенного совершенно
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Так narrenturm няшка, как бы.Fanlost писал(а):одного петуха минусую, нормальных людей плюсую. Так что делаю исключительно полезные вещи.Biggie_ писал(а):metallsatanist, да ладно он бы 1-2 раза че-то минусил, но он же постоянно это делает
Ну ты это, действуй.TheTinkino писал(а):Имхо, в короле лицензии на любых форумах надо выпиливать минусы.

держиnarrenturm писал(а):Позволю себе один жесткий оффтоп на свой, как это говорят, на свой страх и рискЯ то уже давно не квочу его посты, с тех пор как увидел, что он не хочет быть человеком, а хочет быть мразью. Так уж вышло, что MFB максимально свободное место, в плане общения и любой самореализации (что очень круто, правда), и если кто-то вдруг хочет реализовать себя как мразь, допустим, оскорблять кого-то за сонечку, просто так оскорблять, потому что он имеет возможность оскорблять - у него большие, если не сказать огромные, возможности. Это недостаток местной свободы, ничего особенного так уж вышло, единственное, в отличии от него я совершенно искренне считаю его мразью, так как у меня есть все основания так считать и я помню кто первый просто так (потому что может) начал переходить на личности и серьезные оскорбления, ну и поэтому я могу быть тут совершенно искренен)))Dark Walker писал(а):Отношение фанлоста к наррентурму (и наоборот)
Dark Walker писал(а):Набрались привычки с Геймага, где едва ли не каждый юзер, зашедший в тему покупок, должен обязательно поставить плюс, а не пройти мимо.Хотя в глубине души кто-то да скажет себе:"боже, какое говно же он купил"
![]()