Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Gryzly, я сингл прошёл (диск дали погонять), а вот онлайн не заценил, вот и думаю брать, или не брать 
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Gryzly писал(а):Там ребята суровые чётаDimati Bart писал(а):Gryzly, я сингл прошёл (диск дали погонять), а вот онлайн не заценил, вот и думаю брать, или не брать
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Wander, Бля, мне лень.
А если и сделаю, то хуй там кто флудить будет. Вообщем через час намучу.
А если и сделаю, то хуй там кто флудить будет. Вообщем через час намучу.
Я не могу никого застрелить всё равно, нагибосCRaZy_ писал(а):С 20 лвл почти всегда на 1-2 местахGryzly писал(а):Там ребята суровые чётаDimati Bart писал(а):Gryzly, я сингл прошёл (диск дали погонять), а вот онлайн не заценил, вот и думаю брать, или не братьGMAL нагибает всех и вся
Неее.HyperSun, Пушо через прицел надо ибошить
Тактика везде одна.
Автомат-пострелял в пузо-удар по ебалу-труп.
С ним бегают только те кто знает где он лежит и как с ним играть.gvammer, Ну так с дробовиками далеко не все бегают
В Анчартед2 с ним в основном задроты играют, и с пистолем.
Последний раз редактировалось gvammer 31 мар 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
CRaZy_, если честно - меня никогда так не нагибали, как в мультиплеере консольных игор.
На пека - прицелился@убил, а тут прицелился чуть левее@чуть правее@чуть чуть вверх@цель ушла@нагнули в рукопашку сзади 
Я там шпиён, всех ножём режуCRaZy_ писал(а):Gryzly, Киллзон 3 это вообще песняЗашел ПЕРВЫЙ раз в бесплатную демку. Играл тактиком с СМГ, не разу не менял. Разыигрался в первом матче. В итоге - опять 1-2 места (в основном 1)
Вкачал 10 лвл, надоело, но всяко больше Колды понравилось
Стелс в мультиплеере
Не могу найти в PSNеGryzly писал(а):Очень хороший, зацени бессплатную версию в псн.HyperSun писал(а):Ещё не успел купить, но планировал. Мульт интересный?Gryzly писал(а):HyperSun,
Играл в killzone 3?, там можно переодеватся во врага.
Вообщем не задротский мульт
Нашёл
4ГБ
Последний раз редактировалось HyperSun 31 мар 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.