Добавлено спустя 52 секунды:
trash_hero, Какие у тебя извращенные мечты,
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
trash_hero,
24 года, а IQ в минус идёт.Возраст: 24

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

24 года, а IQ в минус идёт.Возраст: 24

Ну что поделаешь, если здешние анимешники уже настолько ёбнутыми стали.Что вы несете, мне чет это не хуя не нравится.
Посмотри на треш_хиро.Давайте ка успокаивайтесь
Так ведь эччифаны все равно перейдут на личности, мусорный_герой будет требовать моего бана - смысл то?переводите темы с обсуждения жожо и эччи.

Кэмбэк похуже твоего характера во время моего срача с тобой.caramba писал(а):Блин, опять я всё пропустил.Даже эпичный камбэк треш_хиры.

caramba писал(а):Да-да, как скажешь.Buhurt_Master писал(а):Кэмбэк похуже твоего характера во время моего срача с тобой.![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

потом гляну. Не вижу смысла начинать смотреть сёнен на старте.зря титанов не смотришь, мне аниме больше, чем манга нравится, очень крутое
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?