Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Там точно есть.HyperSun писал(а):Не могу найти в PSNеGryzly писал(а):Очень хороший, зацени бессплатную версию в псн.HyperSun писал(а):Ещё не успел купить, но планировал. Мульт интересный?Gryzly писал(а):HyperSun,
Играл в killzone 3?, там можно переодеватся во врага.
Вообщем не задротский мульт
Добавлено спустя 36 секунд:
Который в конце открывается адскийWander писал(а):а я беру пулемет и просто всех выношу с него
В KZ3 хороший мульт,но левел-дизайн карт немного хромает.Ну на 8/10 где-то...Очень хорошо
Но в анчах 2-3 мне больше мульт нравится 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Это во всех играх так, я иногда с перепугу начинаю стрелять в разные стороны, одновременно пытаясь подпрыгнуть и поменять оружиеGryzly писал(а):Немного в киллзоне управление бухое, порой в упор все мажут
Один раз сделал стрик из нескольких ближних, потом еще несколько из смг замочил, когда патронов не осталось тупо побежал на врага, он попасть не смог, а ему глаза выколол и дальше побежалGryzly писал(а):Немного в киллзоне управление бухое, порой в упор все мажут

Подкрадываешься шпиёном близкоCRaZy_ писал(а):Один раз сделал стрик из нескольких ближних, потом еще несколько из смг замочил, когда патронов не осталось тупо побежал на врага, он попасть не смог, а ему глаза выколол и дальше побежалGryzly писал(а):Немного в киллзоне управление бухое, порой в упор все мажут
Палишь в его сторону из дробана
profit
Ну, только вот киллзоны там нетGryzly писал(а):если честно, то на боксе наоборот всё круто с управлениемHyperSun писал(а):Это во всех играх так, я иногда с перепугу начинаю стрелять в разные стороны, одновременно пытаясь подпрыгнуть и поменять оружиеGryzly писал(а):Немного в киллзоне управление бухое, порой в упор все мажут
В этом то и приколHyperSun писал(а):Ну, только вот киллзоны там нетGryzly писал(а):если честно, то на боксе наоборот всё круто с управлениемHyperSun писал(а):Это во всех играх так, я иногда с перепугу начинаю стрелять в разные стороны, одновременно пытаясь подпрыгнуть и поменять оружиеGryzly писал(а):Немного в киллзоне управление бухое, порой в упор все мажут![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
На боксе в шутеры намного кошернее играть если честното на боксе наоборот всё круто с управлением