Технические неполадки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
у меня одного что ли сайт временами ели грузит?
Aserp, truth1one,
Отсутствие регистрации на форуме - есть техническое недоразумение. Открывайте.
P.S. Ув. Фёдор, благодарю за восстановление в рядах МФБ!
Отсутствие регистрации на форуме - есть техническое недоразумение. Открывайте.

P.S. Ув. Фёдор, благодарю за восстановление в рядах МФБ!
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 май 2016, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Ыааа...truth1one писал(а):AFFALIN, да все знают что ты мой бот
P.S. Регистрацию откройте, это единственная функция для восполнения форума новыми пользователями.

Последний раз редактировалось AFFALIN 19 май 2016, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Штрудель на МФБ, с его слов, самый финансово дееспособный пользователь, когда касается покупки кусочков пиццы или шаурмы... Может, перестанет кода-то жрать, глядишь, начнёт откладывать тысячи у.е. и станет полноправным владельцем... шаурманом.truth1one писал(а):AFFALIN, покупай мфб
P.S. За что ты так не любишь МФБ, что пытаешься его продать?
дел других много. нет времени. покупай давай, а то действительно продам штрудеруAFFALIN писал(а):За что ты так не любишь МФБ, что пытаешься его продать?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4781 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
На косарь евро лучше пиццу и суши купить на два месяца.PC-Elite писал(а):Евро?Штрудель писал(а):truth1one, куплю за косарь
почему коломбо в "новых пользователях" висит? 

и кст, почему при загрузке картинки с тинипика не работает кнопка Add to post? ссылка в сообщение не вставляется

и кст, почему при загрузке картинки с тинипика не работает кнопка Add to post? ссылка в сообщение не вставляется
Надеюсь, что форум продолжит своё существование и только, только благодаря твоей опеке и поддержке. Штруделю? Можно. Чувак весёлый, с ним не заскучаешь.truth1one писал(а):дел других много. нет времени. покупай давай, а то действительно продам штрудеруAFFALIN писал(а):За что ты так не любишь МФБ, что пытаешься его продать?
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 май 2016, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, 5K$ и сайт твой
я даже поддерживать буду сервер какое-то время если хочешь.

я даже поддерживать буду сервер какое-то время если хочешь.у него нет 5К$, а ты судя по всему при деньгахAFFALIN писал(а):Штруделю? Можно. Чувак весёлый, с ним не заскучаешь.
truth1one,
Благодарю вас за предложение, Теодор!
...Столь много дел в быту моём, что аж не впрок.
P.S. Вопрос щепетильный, но как бы то ни было, надеюсь, новый владелец сможет достойно продолжить тобою начатое.
Благодарю вас за предложение, Теодор!
...Столь много дел в быту моём, что аж не впрок. P.S. Вопрос щепетильный, но как бы то ни было, надеюсь, новый владелец сможет достойно продолжить тобою начатое.
там нет никакого отношения к деньгам вообщеПолотенце писал(а):все деньги
штрудер не подведёт. ну или квидикс там какойAFFALIN писал(а):надеюсь, новый владелец сможет достойно продолжить тобою начатое.

: