---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
убейсяEmpower писал(а):BOOM, ты их не можешь увидеть, а только почувствовать. Пиздячки - это ж ведь почти как лучи добра. Только если с лучами добра ты чувствуешь, что немного мир подобрел, то в случае с пиздячками - что тебе немного разбили ебало
UPD
молодец, хороший мальчикEmpower
MFB Fan
Забанен
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
Ник модератора: *Firex*
Причина жалобы: *использование полномочий в своих целях*
Подорвался в теме про тлоу вместе с несколькими сонибоями и решил выдать ютуб-медаль без нормальных на то оснований.
Причина жалобы: *использование полномочий в своих целях*
Подорвался в теме про тлоу вместе с несколькими сонибоями и решил выдать ютуб-медаль без нормальных на то оснований.
Firex писал(а):Давно бы уже номинировали его на медальку ютаба
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
kvidix, В клочья.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Ютуб-медаль это случаем не та ли медаль, которая даётся за суждения о играх по ютубу?kvidix писал(а):Подорвался в теме про тлоу вместе с несколькими сонибоями и решил выдать ютуб-медаль без нормальных на то оснований.
- BazZzilio_lighter
Хочу ютуб медаль)
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Жалоба на модератора Firex: оскорбления + искажение ника с целью оскорбить.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Нахуй сходи, ущерб. Скоро получишь ещё одно предупреждение и улетишь на месяц на родной пг.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Жалоба на модератора Firex: оскорбления + искажение ника с целью оскорбить.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Firex, я-то читал правила, а вот ты читал?
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Firex, это тебе следовало бы почитать. Тогда бы не выдавал предупреждения просто так 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Интересно, я один ни на кого не кидаю жалобу за оскорбление, пушто непонимаю за что дадут пред, а за что нет? 
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

JiRiK StRiKeS AGaIN, так вот я тож хз, за безобидные шутки три раза пред получил