Orlando,Ну вот Пинки тру девушка-геймер![]()
Как и воительница которой теперь нет с нами
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Orlando,Ну вот Пинки тру девушка-геймер![]()

Чтож ты так, ты так рьяно защищал БорькуDroticzadrotic писал(а):Orlando,Ну вот Пинки тру девушка-геймер![]()

Я не пиздолис но если петушки атакуют миловидную сонипринцессу коих в мире итак немного таки встаю на сторону правдыantifanboy писал(а):Чтож ты так, ты так рьяно защищал БорькуDroticzadrotic писал(а):Orlando,Ну вот Пинки тру девушка-геймер![]()
Кирюша+Боря =Droticzadrotic писал(а):Я не пиздолис но если петушки атакуют миловидную сонипринцессу коих в мире итак немного таки встаю на сторону правды

1.Я не Кирюша и меня Андрей зовутьOrlando писал(а):Кирюша+Боря =Droticzadrotic писал(а):Я не пиздолис но если петушки атакуют миловидную сонипринцессу коих в мире итак немного таки встаю на сторону правды

ЭВ тян притом весьма симпатичная

ЭВ тян притом весьма симпатичная

Droticzadrotic писал(а):Я не пиздолис но если петушки атакуют миловидную сонипринцессу коих в мире итак немного таки встаю на сторону правды![]()
Droticzadrotic писал(а):петушки атакуют миловидную сонипринцессу коих в мире итак немного
ЭВ - сонетрап![]()
Cool story, bro.Droticzadrotic писал(а):не пиздолис
:

Да с хуя- то?SonyNinBoy писал(а):очевидно,что девушка пусть даже и геймер вряд ли будет сидеть на тематических форумах,особенно на таком как мфб,к тому же кроме как в симс девченки редко во что то играют.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

а ты сам как думаешь? Или о сексе ничего не знаешь?Yamaoka писал(а):Просмотрел страничку в одноклассникахон указал свой пол, как женский
а он пассив или актив
oh la la
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ну и кто пассив в герето отношениях?Yamaoka писал(а):Dimok-chan, знаю, но только о гетеро![]()
Он пассив
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?