То ли слепой, то ли...wario писал(а):Привет, мариосказочникFrEaCkInG_BSoD писал(а):Настало время охуительных историй Витарио...![]()
wario писал(а):PS VITA FAN
Хотя, какие тут могут быть сомнения?wario писал(а):АКСЕЛЕРАТОР
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

То ли слепой, то ли...wario писал(а):Привет, мариосказочникFrEaCkInG_BSoD писал(а):Настало время охуительных историй Витарио...![]()
wario писал(а):PS VITA FAN
Хотя, какие тут могут быть сомнения?wario писал(а):АКСЕЛЕРАТОР

х2
x3
х4
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
не хочу тебя обламывать, но есть такая консоль от нинтенды, Вии Ю зовется, у которой это кор фичаWhatever писал(а):Я всегда мечтал купить геймпад за 7к и играть в быдлофилд/%название_игры% сидя на толчке, ведь это неописуемое удовольствие.
ну да, в 2,5 играх он может себя полезно проявляетWhatever писал(а):kolombo, я не то что бы нинтендобой, так что ты меня не обламываешь![]()
Дело в том, что на WiiU геймпад не только как второй экран для геймплея применяется
1) на айпэде графон лучше, разрешение выше, чем на вите, и при этом он спокойно держит заряд 5-6 часов, а также умеет что-то помимо АКСЕЛЕРАТОРА, например в серьезные приложения
+ на айос выйдет heartstone от близов , а значит вита обоссана с ног до головы 
Пиздеж.kolombo писал(а):задержка
Только вот игры до геймплейного уровня куда ниже витовских,того же wipeout 2048,да и по графике вита получше мобилок будетWhatever писал(а):) на айпэде графон лучше
Только управление гавно и серьезных игр нетWhatever писал(а):при этом он спокойно держит заряд 5-6 часов
Только вот хороших игр неяпонских жанров на вите большеWhatever писал(а):2) Витапаташки любят кудахтать о большом количестве японских игр на 3дс, после чего кидают ссылку на говнофорум с играми на виту, где ВНЕЗАПНО дохуя японских тайтлов. На сонипортатив всегда выходили в большинстве японские игры
Экзы 3дс в основном на любителя,далеко не каждый будет играть в японский артхаусWhatever писал(а):что не мешает 3дс унижать виту в плане экзов за год
псп игры и эмуляторы можно пиратить и на витеWhatever писал(а):5) На моей ПиратСтейшонПортабл ГО больше игр, чем на виту выйдет за весь ее жизненный цикл, и при этом она умеет в эмуляторы винрарных консолей и по-настоящему портативна, а не этот кирпич-вита
Ага, все видели "охуенный геймплей" витыwario писал(а):до геймплейного уровня куда ниже витовских
Сразу видно, никогда айфон или айпэд в руках не держалwario писал(а):да и по графике вита получше мобилок будет
>Неяпонских жанровwario писал(а):Только вот хороших игр неяпонских жанров на вите больше
Таких "любителей" в десятки раз больше, чем покупателей витыwario писал(а):Экзы 3дс в основном на любителя
А зачем мне нужна громоздкая вита, когда есть компактная и проверенная псп го, где без шаманства и поиска эксплоитов можно накатить все что нужно?wario писал(а):псп игры и эмуляторы можно пиратить и на вите
только на витеwario писал(а):артхаус