Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Моей зарплаты студента 1.5к рублей в месяц немного не хватает для филлипин, так что добавляйFemshep писал(а):rezident, ноунейм, с которым я ибов одну тянкуче там, посмотрел ченить про филиппины? бля, я те чуток денег добавлю, если че, но ты 100% едешь зимой

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Охуеть как быстро кончилась идиллия 

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Долбоёбу просто нечего делать, вот он вам и пишет всякую хуйню.CheitoPiska писал(а):Ты дегенеративный шизоид, ты 20 страниц втирал про трепетные отношения к ней

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
PainisCupcake писал(а):Твое философское мнение по этому поводу ?
Я не философ, а просто случайный человек. Не навешивай на людей ярлыки, как правило они сделают всё для того чтобы их снять.
Последний раз редактировалось Diamond 15 окт 2015, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
Это же из Китая вроде было... Рот у него, кстати, рабочий. Уже готов на все, сразу по фото видно.Biggie_ писал(а):Diamond, а если так:
Кстати, мы ведь не видели всего фильма, вполне может быть, что продолжение оказалось куда более клубничным, нежели утверждал Серик. Может он там и не в массовке, а главная роль...
сукпзц ты чё китаец что ли(((Egorka писал(а):Biggie_, но это китайский
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А ты до последнего сомневался что это больные фантазии шизофреника? Да, иногда реальность бывает интереснее любой выдумкиDiamond писал(а):Biggie_ писал(а):Diamond, а если так:
неужели это всё правда

: