Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
вот забрасывают всякое унылое кинцо. а в гоночки играют. 
SHAUUUUUUUNNN, играю в Лару и думаю о фар крае 3 слегка. ну понятно жанры разные, но сеттинг так слегка похож.
Вот вроде в Ларе все довольно разнообразно сделанно, как она на связную башенку эффектно забиралась - загляденье. В фар крае же эт довольно обнообразно. НО.
В фар крае ты САМ забираешься ища уступы, а не смотришь со стороны.
В фар крае ты САМ скатываешься с горки и больно бьешься ногами (или не бьешся, если аккуратно), а не заскриптованно как в Ларе.
Апгрейд экипировки и охота сделаны в РАЗЫ круче. (очень вживаешься в шкуру героя)
Открытый остров у Лары на деле не нужен т.к. возвращаться нет смысла.
Короче бля фейл. Допройду, конечно, но пичалька. Совсем не то, что казалось читая первые концепции Ларки пару лет назад. (где там про выживание и хоррор в опенворлде пиздели).
Короче, пущай делают следующую Лару под копирку Фар края (повтыкать по острову более замысловатые акробатические локации (гробницы) и готово. Сюжетные (линейные) миссии - в ущельях где особо никуда в сторону не сьебешся.
для подзабывших:
Вот вроде в Ларе все довольно разнообразно сделанно, как она на связную башенку эффектно забиралась - загляденье. В фар крае же эт довольно обнообразно. НО.
В фар крае ты САМ забираешься ища уступы, а не смотришь со стороны.
В фар крае ты САМ скатываешься с горки и больно бьешься ногами (или не бьешся, если аккуратно), а не заскриптованно как в Ларе.
Апгрейд экипировки и охота сделаны в РАЗЫ круче. (очень вживаешься в шкуру героя)
Открытый остров у Лары на деле не нужен т.к. возвращаться нет смысла.
Короче бля фейл. Допройду, конечно, но пичалька. Совсем не то, что казалось читая первые концепции Ларки пару лет назад. (где там про выживание и хоррор в опенворлде пиздели).
Короче, пущай делают следующую Лару под копирку Фар края (повтыкать по острову более замысловатые акробатические локации (гробницы) и готово. Сюжетные (линейные) миссии - в ущельях где особо никуда в сторону не сьебешся.
для подзабывших:
Как мы рассказывали, Ларе в новой игре предстоит выжить на жестоком холодном острове, и игровой процесс, оказывается, действительно будет очень коварен по отношению к девушке. Ей предстоит собирать еду и воду, чтобы не умереть с голоду, добывать инструменты и снаряжение, развивать свои атлетические способности. Как утверждают авторы, Лара изначально в меру своих физических ограничений не сможет выполнять какие-то трюки, но постепенно им обучится. Остров будет полностью в распоряжении игроков (в некоторые места Лара проникнуть изначально не сможет из-за отсутствия определенного снаряжения).
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Rainbow six vegas 2 на первом уровне - уныло,
G.R.A.W.2 на третем уровне - уныло,
Zone of the enders 2 на втором уровне - уныло. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

nserlamo, Лети по трём СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫМ КОМНАТАМ, соеденёными СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫМИ УЗКИМИ КОРИДОВАМИ, в целях найти какой то ящик с человеком внутри - пиздец ахуенно,
здесь не то, что наруто лучше будет - даже в грёбынный Блич и то веселее было играть.
Если дальше дела будут идти лучше, то я пойму,
но если так же, как в первой части и в первых уровнях этой, то нахуй надо.

Если дальше дела будут идти лучше, то я пойму,
но если так же, как в первой части и в первых уровнях этой, то нахуй надо.
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 26 мар 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

tohdom, Это тот пиздец еще был, если бы не оригинальная (для меня) идея, то это было моей второй покупкой, о котором я пожалел,
что нереально убило, так это стелс... бля - в игре, про огромных роботов присутствует стелс!!!