Ему на железо вообще похуй, он топит за игры. И если ты стал заигрывать с пкдаунами, не значит, что теперь все должны так делатьShagohod писал(а): 22 фев 2020, 21:48Он идеально вписался бы на MFB 2010-2012. Только в отличии от большинства местных фанбоев, он все еще серьезно воюет за железо, не понимая, что война давно закончилась![]()
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
при желании он смог бы собрать пкгавно всего с нескольких стримов. И с каких пор адекватная цена консолей по сравнению с оверпрайснутым пкхламом теперь минус? чего только не придумают пекариsnakesokol писал(а): 22 фев 2020, 23:46Так за консоль проще всего воевать, отдал копейки и сиди 7 лет в обороне, норм тактика для нищуков. А у Аякса судя по всему даже Про нетShagohod писал(а): 22 фев 2020, 21:48он все еще серьезно воюет за железо, не понимая, что война давно закончилась![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3068 раз
- Дизлайкнули: 7
У него другой заработок то есть? Просто по ощущениям это бесполезное говно на деньги со стримов живёт.metallsatanist писал(а): 23 фев 2020, 06:34при желании он смог бы собрать пкгавно всего с нескольких стримов.
не тебе тут про 720 шутки шутитьNightlyRevenger писал(а): 22 фев 2020, 22:57molecule писал(а): 22 фев 2020, 18:08А если же инвалид по зрению -то можешь наслаждаться и 720п/1080п, это не постыдно.Fanlost писал(а): 09 фев 2012, 19:01В жопу себе их засуньили мб на консолях сегодня появились игры ААА с 1080р 60фпс?![]()
Нормальному игроку и 720р с ~30 фпс достаточно будет.
На пика хоть какие-нибудь игры бы были![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Наш человек! Я тоже только за игры.
"Нинтендо свитч уже практически подохла. Это я вам почти официально заявляю. Хоть вы сритесь, хоть вы ссытесь. Сие есть факт!" Его слова, сказанные про консоль, которая продалась свыше 50 миллионов, на начало 2020. С пеной у рта проговаривает ХОТЬ ВЫ СРИТЕСЬ ХОТЬ ВЫ ССЫТЕСЬ СИЕ ЕСТЬ ФАКТ. На видео прямо ОРЕТ (как и всегда, впрочем), что даже его соседи-виталямбы слышат всю эту хуйню, и в курсе, что подохла мразенда. То есть, ты вот такой охуенный (так он и говорит про себя - "я охуенный"), такой красноречивый оратор, умеешь с таким жаром и пылом предвзято загонять спич про то, что раз EA и Ubi не высирают на свич мультиплатформу - *орет* "то хоть вы ссытесь, хоть вы сритесь платформа подохла". Че, он своим криком изменил реальность? Переломил ее? Может он своим видосом на 15к просмотров как-то искривил пространство-время? Было 50 млн. юнитов (на момент видео может 30-40), а стало, нахуй, пять? От одного его рыка львиного нинтендо свич практически сразу подохла нахуй, так что ли сука?
Ну ебал ты в рот марио, срал ты на ебало принцессе персик, в зельде для тебя нечему глазу зацепиться, и ты предпочтешь мариокарт8 любую, вот абсолютно любую гонку – ну ок, дело же твое, хозяин – барин, о вкусах не спорят и прочее. Но как же так вышло, что когда Виталямба пишет, что Дейсгон ненужон, ты готов чуть ли не сбросить в яму с говном родителей-выблядков виталямбы, аргументируя, что британец идет и покупает Days Gone в первый день, британец же не нищий вырожденец. Но почему-то когда нахуй НЕНУЖОН мариокарт это совершенно нормальная тема, хотя у МК8 ВОСЕМНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ и знаешь, что самое вкусное? Это не виталямбы его покупают, я в отличии от, в сабж играл, там в мультиплеере хуй встретишь флаг РФ, ДР Конго или Бангладеш, одна Япония, США, Британия, Швейцария, Швеция, Австралия, Австрия, Норвегия, еtc золотой миллиард. То есть эти его рофлянки - "НЕНУЖОН и НУЖОН" это не какая-то востребованность в развитых странах - проталкивать это с его стороны лицемерие чистой воды, а просто его вкусовщина, это именно она. И с каким изяществом он выходит из ситуации, вы не поверите дамы и господа с вами Влад, каждой пизде рад. НИНЕТЕНДОФАНЫ СЕКТА ВСРАТЫХ ВЫРОЖДЕНЦЕВ, ну они же ведь ВСЕ ЖИРНЫЕ
Это все здорово.
Вместо того, чтобы принять для себя, что пятидесяти миллионам людей по всему миру что-то там может понравиться, что совсем не нравится тебе, и может даже не все так и плохо, тут идет чуть ли не разжигание ненависти по признаку выбора видеоигр. Иди до конца, скажи, что было бы пиздато построить для фанатов нинтендо концентрационные лагеря смерти, и что у тех кто топит за нинтенду уши кривые, не люди они И ТАКИХ НАДО ТРАВИТЬ ГАЗОМ (отсылка к фильму "Остров проклятых" Скорцезе, тут олдо-е это чувак которому просто воды предложили, ахахаха)
Поэтому я категорически не согласен с Shagohod, даже на нашей помойке таких фанбоев-ебанашек, при всем моем к оратору безмерном уважении, не было. Про его место в системе координат нинтенды я сейчас высказался, про геймпасс я тогда писал tldr, про его взгляд на пк рынок РФ мне писать лень. Нет, не фанбой, нет. И как он впишется-то, ебтвоюмать, тем более в 2010-2012, когда мочерня наказывала за переходы на личности в сто крат более строже чем сейчас? Даже сейчас актуально спросить, а не дохуя ли грязных оскорблений всех возможных оппонентов, в такой незамысловатой теме, как выбор игрульки? Ты игрульки обсуждаешь, с тобой вообще все в порядке, дорогой мой дорогой, ты таблетки выпил?
Бурноволосатые вырожденцы с запада в обосранных порткахnarrenturm писал(а): 23 фев 2020, 06:57МК8 ВОСЕМНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ и знаешь, что самое вкусное? Это не виталямбы его покупают, я в отличии от, в сабж играл, там в мультиплеере хуй встретишь флаг РФ, ДР Конго или Бангладеш, одна Япония, США, Британия, Швейцария, Швеция, Австралия, Австрия, Норвегия, еtc золотой миллиард. ется-то, ебтвоюмать, тем более в 2010-2012, когда мочерня наказывала за переходы на личности в сто крат более строже чем сейчас? Даже сейчас актуально спросить, а не дохуя ли грязных оскорблений всех возможных оппонентов, в такой незамысловатой теме, как выбор игрульки? Ты игрульки обсуждаешь, с тобой вообще все в порядке, дорогой мой дорогой, ты таблетки выпил?
- metallsatanist
- C4rank2

narrenturm, расписал всё как есть, просто наши дегенераты топят за таких же ущербных, как и они сами. Если стримлемразь любит тоже что и я, а ещё и ненавидит тоже что и я, то он царь и бог, а те кто не согласен просто порвались с его пруфов. 
если с постом выше хоть поспорить можно, то ты-то куда лезешь? ты даже представления о сабже не имеешь, на чём и спалился, влетя с горящим очком в тред. Твоё пиздабольство насчёт того, что Аджакс типа хайпится ради донатов, даже хейтер narrenturm обоссыт, ведь все знают, что его каналу уже несколько лет, а стримить он начал не так давно. когда не в теме, то рот лучше не раскрывать чтобы не выглядеть дауномmetallsatanist писал(а): 23 фев 2020, 08:33narrenturm, расписал всё как есть, просто наши дегенераты топят за таких же ущербных, как и они сами. Если стримлемразь любит тоже что и я, а ещё и ненавидит тоже что и я, то он царь и бог, а те кто не согласен просто порвались с его пруфов.![]()
а его гнобление мразендо, да, я полностью поддерживаю, ибо это самая паскудная кампания ны рынке.
narrenturm, кукаренда на западе относительно популярна лишь по той причине, что скрывается за личиной семейной, доброй и детской компании. И родители, которые в играх не шарят, по ошибке покупают своим тугосерям их мерзкие игры и консоли. А раскрывать людям глаза на истинную природу этой гнилой конторки я считаю благородным занятием
А виталямбы срут шедевры типа дейс гана исключительно потому что они им недоступны. Но при первом же случае готовы их наворачивать даже в 720р и с лагом.
Видишь какая большая разница?
Видишь какая большая разница?
narrenturm, насчёт того, что срич сдох он всё же погорячился. срич сдохнет с выходом некстгена. Но не стоит забывать, что раньше у пастгенды были многомиллионные стационар и портативка, а сейчас они объединили эти два рынка в один. При учёте этого факта продажи срича уже не кажутся такими успешными, скорее это большой спад относительно вии + дс
narrenturm, и ещё, он не оскорблял же всех владельцев кукаренды. а только тех отбитых вырожденцев, которые засрали ему комменты, когда он выпустил какой-то ролик с критикой мразенды. Такие выродки угрожали журналисту, который поставил Зельде 7 из 10, расправой. Ты одобряешь их действия? если нет, то вы с Аджаксом на одной стороне
- metallsatanist
- C4rank2

Fanlost, неплохо ты на 5 постов подряд бомбанул.
Твой Эйджекс бомбит на камеру абсолютно от всего, как маленькая сопливая девочка, которую обижает одноклассник. Остальной анализ этого хайпанутого дебича избыточен.
При этом основной костяк игроков старше 30 лет.Fanlost писал(а): 23 фев 2020, 09:46кукаренда на западе относительно популярна лишь по той причине, что скрывается за личиной семейной, доброй и детской компании.
Разницы никакой, просто сабж двуличная псина, которая на одних лает, а у вторых в ногах лежит.
пруф что основной. конечно, великовозрастные детины тоже есть в поклонниках этой алчной конторки, но это в основном всякие педофилы и душевно больные.
хочет и бомбит, его канал. ты тоже вот бомбишь в этом треде, но он даже не твой
narrenturm писал(а): 23 фев 2020, 06:57Наш человек! Я тоже только за игры.
"Нинтендо свитч уже практически подохла. Это я вам почти официально заявляю. Хоть вы сритесь, хоть вы ссытесь. Сие есть факт!" Его слова, сказанные про консоль, которая продалась свыше 50 миллионов, на начало 2020. С пеной у рта проговаривает ХОТЬ ВЫ СРИТЕСЬ ХОТЬ ВЫ ССЫТЕСЬ СИЕ ЕСТЬ ФАКТ. На видео прямо ОРЕТ (как и всегда, впрочем), что даже его соседи-виталямбы слышат всю эту хуйню, и в курсе, что подохла мразенда. То есть, ты вот такой охуенный (так он и говорит про себя - "я охуенный"), такой красноречивый оратор, умеешь с таким жаром и пылом предвзято загонять спич про то, что раз EA и Ubi не высирают на свич мультиплатформу - *орет* "то хоть вы ссытесь, хоть вы сритесь платформа подохла". Че, он своим криком изменил реальность? Переломил ее? Может он своим видосом на 15к просмотров как-то искривил пространство-время? Было 50 млн. юнитов (на момент видео может 30-40), а стало, нахуй, пять? От одного его рыка львиного нинтендо свич практически сразу подохла нахуй, так что ли сука?
Ну ебал ты в рот марио, срал ты на ебало принцессе персик, в зельде для тебя нечему глазу зацепиться, и ты предпочтешь мариокарт8 любую, вот абсолютно любую гонку – ну ок, дело же твое, хозяин – барин, о вкусах не спорят и прочее. Но как же так вышло, что когда Виталямба пишет, что Дейсгон ненужон, ты готов чуть ли не сбросить в яму с говном родителей-выблядков виталямбы, аргументируя, что британец идет и покупает Days Gone в первый день, британец же не нищий вырожденец. Но почему-то когда нахуй НЕНУЖОН мариокарт это совершенно нормальная тема, хотя у МК8 ВОСЕМНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ и знаешь, что самое вкусное? Это не виталямбы его покупают, я в отличии от, в сабж играл, там в мультиплеере хуй встретишь флаг РФ, ДР Конго или Бангладеш, одна Япония, США, Британия, Швейцария, Швеция, Австралия, Австрия, Норвегия, еtc золотой миллиард. То есть эти его рофлянки - "НЕНУЖОН и НУЖОН" это не какая-то востребованность в развитых странах - проталкивать это с его стороны лицемерие чистой воды, а просто его вкусовщина, это именно она. И с каким изяществом он выходит из ситуации, вы не поверите дамы и господа с вами Влад, каждой пизде рад. НИНЕТЕНДОФАНЫ СЕКТА ВСРАТЫХ ВЫРОЖДЕНЦЕВ, ну они же ведь ВСЕ ЖИРНЫЕВОТ ФОТО ПРУФ, им можно ССАТЬ В ЕБАЛО и ИМ КАЧЕСТВО ПОХУЙ, это как свиньи, которым в корыто отсыпали.
Это все здорово.
Вместо того, чтобы принять для себя, что пятидесяти миллионам людей по всему миру что-то там может понравиться, что совсем не нравится тебе, и может даже не все так и плохо, тут идет чуть ли не разжигание ненависти по признаку выбора видеоигр. Иди до конца, скажи, что было бы пиздато построить для фанатов нинтендо концентрационные лагеря смерти, и что у тех кто топит за нинтенду уши кривые, не люди они И ТАКИХ НАДО ТРАВИТЬ ГАЗОМ (отсылка к фильму "Остров проклятых" Скорцезе, тут олдо-е это чувак которому просто воды предложили, ахахаха)
Поэтому я категорически не согласен с Shagohod, даже на нашей помойке таких фанбоев-ебанашек, при всем моем к оратору безмерном уважении, не было. Про его место в системе координат нинтенды я сейчас высказался, про геймпасс я тогда писал tldr, про его взгляд на пк рынок РФ мне писать лень. Нет, не фанбой, нет. И как он впишется-то, ебтвоюмать, тем более в 2010-2012, когда мочерня наказывала за переходы на личности в сто крат более строже чем сейчас? Даже сейчас актуально спросить, а не дохуя ли грязных оскорблений всех возможных оппонентов, в такой незамысловатой теме, как выбор игрульки? Ты игрульки обсуждаешь, с тобой вообще все в порядке, дорогой мой дорогой, ты таблетки выпил?
А так все по делу, Аякс чмо.

Даже неважно что он говорит, главное как