Твой любимый Ахмед, первый после Борьки
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Почему они добавили именно нигера, а не любую другую национальность ссср?Firex писал(а): 10 июн 2024, 18:49 Вот гном с телекинезом и кровососы это допустимо, а негр это уже пиздец просто какой-то

Потому что это повесточкой отдаёт.

Если ты посмотришь презентацию Xbox, то там ты увидишь повесточку в каждой второй главный герой нигер, и в каждой игре второстепенные персонажи ниггеры. Здесь нету никакой повесточке, по этому показали в конце, вместе c гирями, где тоже нету.

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Чтобы нациков вроде тебя триггернуть лишний разМаэстро Олежа писал(а): 10 июн 2024, 20:03Почему они добавили именно нигера, а не любую другую национальность ссср?Firex писал(а): 10 июн 2024, 18:49 Вот гном с телекинезом и кровососы это допустимо, а негр это уже пиздец просто какой-тоЭтому не может быть рационального объяснения кроме повесточки.

Ты не зря хуйбокс купил, понятно?TehDrama писал(а): 10 июн 2024, 21:56 Dionis, я давно сказал - выйдет норм игра, поиграю и пройду.Боюсь, что на старте будет клондайк из багов.

Авовед запусти попробуй и Индиану. Уж не хуже Лары Крофт будет

Та он копипасты сюда наваливает, копирует весь хейт с мест где он обитаетTehDrama писал(а): 09 июн 2024, 22:43 Как же он обсасывает каждый нюанс трейлера.Очень ждёт, видимо.
копипастер хуев

Ахмедушка был соучасником страйков и обещал не возращатьсяMr Bateman писал(а): 10 июн 2024, 17:41 Lucy,
Твой любимый Ахмед, первый после Борькисловил шизу, и начал опять пилить видео про сталкер (хотя клался что больше не будет
) и хвалить его, ждем от тебя того же, ведь ты весь хейт копировал оттуда.
![]()