Вот как такой человек в теории может претендовать на космос
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Оревуар не по наслышке знает какой жулик Тохдом и решил его проучить за прошлый раз, при чём тут давление? Тебе тохдом медвежью услугу оказал, когда начал топить за тебяUnsteelix писал(а): 21 янв 2025, 14:08он черным по белому написал что отдаст голос за того, кого проголосует фанлост - так как ОН ЕМУ ДОЛЖЕН![]()
а так он естественно отдал бы его за меня - но не может - ТАК КАК ДОЛЖЕН![]()
![]()
![]()
охуенно честно учитывать такие голоса - да еще и некрочелов из ниоткуда приплетать - позорище![]()
Ну так он действительно побежал отсасывать Феде за голос, за ним не заржавело.Prosto_ya_5 писал(а): 21 янв 2025, 14:11Вот как такой человек в теории может претендовать на космос
ставит на нет всю суть голосования. Он хочет за меня но вынужденно отдает его тебе
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
можно еще сатаниста записать за меня - так как я его оживил
тут все очевидно
тут все очевидновысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Bender Rodriguez, есть отличный момент изменить все в лучшую сторону
не прогибаться под техдам - а проголосовать за космос
всего 1-2 перебежца и добро победит
всего 1-2 перебежца и добро победит

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
за меня:
- промитей
- левиафан
- оревуар
- сатанист
- скорее всего федя
я должен победить влегкую
единственное на что может расчитывать техдама - грязные некро игры и прочее жульничество - лишь бы вырваться на мертвых душах и давлении 
- промитей
- левиафан
- оревуар
- сатанист
- скорее всего федя
я должен победить влегкую
я предлагал свое полное удаление в обмен на его воскрешение
Всё так. Хватит закапывать себя и палиться не подкупах голосов.Unsteelix писал(а): 21 янв 2025, 14:22грязные некро игры и прочее жульничество - лишь бы вырваться на мертвых душах и давлении
Unsteelix писал(а): 21 янв 2025, 14:24я предлагал свое полное удаление в обмен на его воскрешениеебать ты поехавший
какая нахой покупка если бы меня не было тут
![]()
Правильно, если б тебя(и тохдома) тут не было, такой бы хуйни не происходило.
Ещё раз, почему кирюшу не удалили до сих пор. Думаю тут всем было бы насрать
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
>я обвиняю их в том, что они путём подкупа и агитации через ЛС нагоняют себе голоса
>Они обвиняют меня в ответ, но жидко пукнув, обсираются, так как пруфов нет и быть не может
>Тут же начинают публично делать то, в чём секунду назад меня обвиняли
Я не верю, что реально настолько тупые люди бывают.
Три раза. Три грёбаных раза.
>Они обвиняют меня в ответ, но жидко пукнув, обсираются, так как пруфов нет и быть не может
Я не верю, что реально настолько тупые люди бывают.
Какое же Кирюха чмо... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
От человека публично позвавшего старкбитаTehDrama писал(а): 21 янв 2025, 14:30>я обвиняю их в том, что они путём подкупа и агитации через ЛС нагоняют себе голоса
Я не верю, что реально настолько тупые люди бывают.Три раза. Три грёбаных раза.
TehDrama, а мои скрины я вообще уже кидал. О чем ты?
Мне скрывать не чего. А вот у тебя со старкбитом видимо не оч приятная переписка
Мне скрывать не чего. А вот у тебя со старкбитом видимо не оч приятная переписка