Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, стандалон длц, события проходят за пару дней/недель до new order. Гемплейно тоже самое, с небольшими нововведениями (новые враги, которых нужно особенным образом вырубать, в определенных местах можно по стенкам лазить, есть небольшая нелинейность, типа сначала пойти налево или направо). Первая часть игры эпичная, проникаешь в замок, разъебываешь там все, потом съебываешь. Вторая часть пусть будет сюрпризом, лично я не ожидал такого

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4819 раз
Д3 я пробегал два раза - на релизе в 2012 и ещё один раз на Xbox, ничего хорошего не помню про игру, кроме пары синематиков. Никакого желания когда-либо в неё играть у меня не возникаетMister Book писал(а): 25 фев 2026, 11:23Сначала по трейлерам, потом играя в демку, у меня было стойкое ощущение, что это д3 на максималках. Но единомышленников по этому поводу я не нашёл. Тебе тоже так не кажется?
Диабло 4 мне гораздо ближе по вайбу и вообще почти всё в ней нравится
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4819 раз
Resident Evil Requiem - ахуй. Давно я не играл всю ночь без перерыва! Было чудесно
Я в моменте даже подумал, что это уровень TLOU2, не в смысле что между играми много общего, а в смысле что так же охуеть как круто.
В плане визуальной презентации, технологий, режессуры геймплейных моментов и постановке - это правда вышак и на эмоциях изи лучший (новый) Резидент. Мне наверное девятый больше зашёл, чем даже ремейки двойки и четверки. Но для окончательного вывода надо чтобы игра настоялась!
Но в плане общего сюжета, ощущений от истории это как не самое изысканное аниме, мягко говоря довольно простенько всё. Не то чтобы это даже важно! Серия тридцать лет такая, какая она есть. Я просто, от восторга, сам у себя в голове, начал сравнивать RE9 с самым лучшим, и сам же одёрнулся.
tl;dr Праздник для геймера, не проходи мимо
Я в моменте даже подумал, что это уровень TLOU2, не в смысле что между играми много общего, а в смысле что так же охуеть как круто.
В плане визуальной презентации, технологий, режессуры геймплейных моментов и постановке - это правда вышак и на эмоциях изи лучший (новый) Резидент. Мне наверное девятый больше зашёл, чем даже ремейки двойки и четверки. Но для окончательного вывода надо чтобы игра настоялась!
Но в плане общего сюжета, ощущений от истории это как не самое изысканное аниме, мягко говоря довольно простенько всё. Не то чтобы это даже важно! Серия тридцать лет такая, какая она есть. Я просто, от восторга, сам у себя в голове, начал сравнивать RE9 с самым лучшим, и сам же одёрнулся.
tl;dr Праздник для геймера, не проходи мимо
Прошел ремейк FF7, годнота, хотя местами затянули
Но чето страшно, говорят Rebirth на 100 часов, слишком долго 
Но чето страшно, говорят Rebirth на 100 часов, слишком долго Newfag, FanboyHater, вы бомжи без виты, номинированы на медаль димок-чана 
Последний раз редактировалось Mister Book 05 мар 2026, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Побочки скипай и быстрее будет.FanboyHater писал(а): 05 мар 2026, 12:44Прошел ремейк FF7, годнота, хотя местами затянулиНо чето страшно, говорят Rebirth на 100 часов, слишком долго
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
FanboyHater, говорят летом реберф для свич выйдет и могкт завести исправления и на другие платформы
Отложил до лета (3 июня).
Как раз сказали пофиксят скорость прогресса в игре
Думаю как раз успеть перепройти фф7 ориг на планшете
Отложил до лета (3 июня).
Как раз сказали пофиксят скорость прогресса в игре
Думаю как раз успеть перепройти фф7 ориг на планшете
Ты Вита без БомжаFanboyHater писал(а): 05 мар 2026, 12:54Сливаю на медаль номинирования![]()
Перепрошёл Kingdom Come Deliverance на пс5.
Проходил её несколько лет назад на пк, но много что позабыл. Поэтому залип как в первый раз. Плюс ещё заценил дополнения, в которые не играл.
Всё ещё шедеврак. пс5 версия неплоха, гораздо лучше чем была пс4 версия по обратке (хоть очевидно и уступает пкшной).
Но есть одно но, это вылеты. Они пиздец какие частые. Посмотрел историю ошибок, ИХ БЫЛО 17! Это просто пиздец.
Теперь спокойно можно залетать во вторую часть.
Проходил её несколько лет назад на пк, но много что позабыл. Поэтому залип как в первый раз. Плюс ещё заценил дополнения, в которые не играл.
Всё ещё шедеврак. пс5 версия неплоха, гораздо лучше чем была пс4 версия по обратке (хоть очевидно и уступает пкшной).
Но есть одно но, это вылеты. Они пиздец какие частые. Посмотрел историю ошибок, ИХ БЫЛО 17! Это просто пиздец.
Теперь спокойно можно залетать во вторую часть.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Подари мне свой, поиграю.
Можно организовать благотворительный сбор средств на xbox, если администрация будет не против
Маслорезу же, помнится, финансово помогли, а тут такой уважаемый пользователь
Желающие помочь точно найдутся 
Займись этим. Скинете потом мне средства на карту.Flex писал(а): 08 мар 2026, 05:04Можно организовать благотворительный сбор средств на xbox, если администрация будет не противМаслорезу же, помнится, финансово помогли, а тут такой уважаемый пользователь
Желающие помочь точно найдутся
![]()

Почему не на иксбоксе?
И я всё ещё жду иксбокс от тебя.