После часа игры в ваш хваленый Дисхоноред мне захотелось блевать. Нет, серьезно, так ждал игру, а в итоге ну совсем убого все, да еще и от первого лица играть абсолютно не удобно, как по мне, да и графика подпортила впечатления - непонятная мазня по всему экрану, играл на боксе, возможно нужно будет попробовать на пека.
В итоге достал Eternal Sonata для PS3 и пропал в игре на 3 часа, даже курить не ходил

Это потрясающе, так круто переплести историю легендарного композитора с миром фентези нужно уметь

Персонажи колоритные, запоминающиеся, графика на высоте, нарисовано отпадно и с кучей деталей, отличный дизайн. Ну и пожалуй одно из самых крутых вещей в этой игре - музыка, слушая которую просто хочется жить.... настолько она удивительна и прекрасна
Ну вот собственно и все, обязательно пройду, а пока что начеркал первые впечатления после трех часов игры. Боевка кстати мне тоже понравилась, оригинальное решение с тенями и светом, хотя больше всего из жрпг боевка мне понравилась в chrono cross (из-за элементов), стоит правда отметить и то, что из этого жанра я и играл то в отсилы 5 игр, так что мнение чисто субьективное