Думаю 144-165 за глаза даже для браузинга.truth1one писал(а): 09 дек 2023, 18:50jenya23-2, 240 фпс даже для браузера полезны. прокрутка станет чёткой как никогда ранее. будет ставить их в старье, где гпу с процем такое потянут.
для эмуляторов тоже полезно. 180гц с BFI софтовым в ретроарке.
конечно, лучшее что он может купить это моник с ULMB2:
по ценам в рф хз. моник обычно берут на много лет.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Bender Rodriguez, очень важно наличие гсинка или фриисинка (если амд). С ним не замечаешь падения фремрейта, он полностью убирает разрывы экрана.
У меня g-sync компатибл (без чипа от нвидии). В тяжелой сцене BG3 на ультра когда быстро вертишь камерой - камера рывками. С г-синком всё плавно. Падения фремрейта вообще не замечаешь.
Так что маст хэв. Но понимаешь это только тогда, когда поиграешь с ним и без него.
У меня g-sync компатибл (без чипа от нвидии). В тяжелой сцене BG3 на ультра когда быстро вертишь камерой - камера рывками. С г-синком всё плавно. Падения фремрейта вообще не замечаешь.
Так что маст хэв. Но понимаешь это только тогда, когда поиграешь с ним и без него.
взял себе моник с г синк компатибл.truth1one писал(а): 12 дек 2023, 04:39Bender Rodriguez, очень важно наличие гсинка или фриисинка (если амд). С ним не замечаешь падения фремрейта, он полностью убирает разрывы экрана.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 845 раз
- Лайкнули: 914 раз
Что же они там наговнокодили если rtx 3090 не вывозит?truth1one писал(а): 12 дек 2023, 04:39В тяжелой сцене BG3 на ультра когда быстро вертишь камерой - камера рывками

кст забыл спросить один момент (моник уже купил, тч просто ради интереса). кто покупает 6 битные моники для игор? им место во всяких бургерных меню крутить весь день, но играть как на них? или 6 бит + фрс не отличимы от реальных 8 бит? 
Bender Rodriguez, отличишь ты или нет хз. Как ты отличишь если скажем у тебя нет ничего для сравнения?
Квидарас вон радовался вот этому и его всё устраивало. Но владелец нормального моника от такого бы

Для сравнения, до его говно ТНа вот такое было у плазмы:

Квидарас вон радовался вот этому и его всё устраивало. Но владелец нормального моника от такого бы

Для сравнения, до его говно ТНа вот такое было у плазмы:

ясно, значит это говно для всяких маслорезов на уровне "колбасы" за 100 рублейtruth1one писал(а): 14 дек 2023, 20:41Bender Rodriguez, отличишь ты или нет хз. Как ты отличишь если скажем у тебя нет ничего для сравнения?
![]()
Сказал тот, кто купил ипс-щель, которая отображала черный как светло-серый, которая не тянула даже 60 гц и имела абсолютно неиграбельный инпут лагtruth1one писал(а): 14 дек 2023, 20:41вон радовался вот этому и его всё устраивало. Но владелец нормального моника от такого бы

Хорошая история.kvidix писал(а): 14 дек 2023, 21:43Сказал тот, кто купил ипс-щель, которая отображала черный как светло-серый, которая не тянула даже 60 гц и имела абсолютно неиграбельный инпут лаг
заходим на сайт на который ты ссылался и смотрим обзор твоей ТН матрицы и моего IPS: Не хило так я оросил тебя струёй правды
у тн говна в 2 раза ниже контраст. в 3 раза ниже яркость. в 2 раза выше лаг. чёрный в 2 раза менее чёрный. пиздецовые артефакты и в целом оно говно собачье

Там обзоры мониторов, а не матриц. Моего монитора там нет, пиздаболина

У тебя вообще нет черного. Как бы ты жопой не вилял

На моем же царском мониторе черный очень приличный для жк, даже в полной темноте

У меня 10 мс, у тебя 30 мс+
оба моника примерно 1 в 1. ты сам привёл обзор сосунга как пример. и по всем обзорам лаг у сосунга ниже твоего говнасуса.
в 2 раза чернее твоего
какая хорошая иконка. вот правда фотка:kvidix писал(а): 15 дек 2023, 00:50На моем же царском мониторе черный очень приличный для жк, даже в полной темноте

По разному раскрыты матрицы производителями. Я приводил параметры, которые от производителя не зависят.truth1one писал(а): 15 дек 2023, 04:43оба моника примерно 1 в 1. ты сам привёл обзор сосунга как пример.
У тебя вообще нет черного
Это с выдержкой в полчаса. Человеческий глаз видит совсем иначе.
это говно, ты лучше, чем оно есть не раскроешь.
см в самом начале
kvidix писал(а): 15 дек 2023, 04:49Это с выдержкой в полчаса. Человеческий глаз видит совсем иначе.
конечно иначе. контраст 600:1 твой глаз превращает в 6000000000000:1.
факт в том. что вот твоя тн говнина.

а вот древняя плазма.

ты 6 лет играл на таком говно что пиздец
Матрица с выдающимися характеристиками. Есть кастом 480 гц монитор
Посмотрел

Это твое гавнище
Контраст 1000. Если не в темноте то нормально более чем.truth1one писал(а): 15 дек 2023, 06:41конечно иначе. контраст 600:1 твой глаз превращает в 6000000000000:1.
Тусклявое гавно с непригодным для игр лагом. Тогда вообще даже не думали его уменьшать.
А контраст всего 3000, в реале никакой разницы.
600:1

смотри ещё раз

600:1 у rtings
700:1 у tftcental
Под 1200:1 у моего IPS

зато время отклика на космическом уровне на фоне самого тормозного тн говна что было создано.
тн

плазма