JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
первое что выбило когда зашел на mal

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
ex1da, Труська и чулка
... где же ваше продолжение? 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Lem,
:rsii: 
- Buhurt_Master
- C4rank2

То титаны незаслуженно пропиарены, то первые серии этой анимы - говно, тебя вообще нельзя слушать.caramba писал(а):Lem, первые серии придётся потерпеть, а вообще годно, очень необычная анима. Думаю, смотреть стоит.

Lem, смотри - годно, я честно говоря не очень много их посмотрел, так как времени на анимы из-за учебы мало
но что я видел - годно и выделяется из основной массы. 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

Его ересь порой реально вымораживает: в труське и чулке во всех сериях одинаковое количество треша и угара, все серии равноправны, но по его "экспертному" мнению, первые 2-3 серии - говно, хотя они даже веселее некоторых последующих.Lem писал(а):бля, только срач не начинайте опять :mujik:Buhurt_Master писал(а):То титаны незаслуженно пропиарены, то первые серии этой анимы - говно, тебя вообще нельзя слушать.![]()
А его упоротое убеждение в незаслуженном хайпе титанов вызывает лютый хэйт!!!!!
Buhurt_Master писал(а):Его ересь порой реально вымораживает: в труське и чулке во всех сериях одинаковое количество треша и угара, все серии равноправны, но по его "экспертному" мнению, первые 2-3 серии - говно, хотя они даже веселее некоторых последующих.![]()
![]()
![]()
А его упоротое убеждение в незаслуженном хайпе титанов вызывает лютый хэйт!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

here we go again, where's my popcorn? 

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Первые серии так и блещут какой-то напыщенностью и вычурностью, но потом всё становится куда лучше.Buhurt_Master писал(а):Его ересь порой реально вымораживает: в труське и чулке во всех сериях одинаковое количество треша и угара, все серии равноправны, но по его "экспертному" мнению, первые 2-3 серии - говно, хотя они даже веселее некоторых последующих.![]()
![]()
![]()
Успокойся.Buhurt_Master писал(а):А его упоротое убеждение в незаслуженном хайпе титанов вызывает лютый хэйт!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Опять что где-то, ну тогда объясни конкретней, будь любезен.Первые серии так и блещут какой-то напыщенностью и вычурностью, но потом всё становится куда лучше.
Уже поздно.Успокойся.
Добавлено спустя 24 секунды:
Хотя - на хуй, я спать.
можно подумать ты дохуя аргументов приводишь, хотя нахуй - иди спи!Buhurt_Master писал(а):Опять что где-то, ну тогда объясни конкретней, будь любезен.Первые серии так и блещут какой-то напыщенностью и вычурностью, но потом всё становится куда лучше.![]()
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Это сложно объяснить. Это словно какое-то странное послевкусие.Buhurt_Master писал(а):Опять что где-то, ну тогда объясни конкретней, будь любезен.![]()
Спокойной ночи.Buhurt_Master писал(а):Хотя - на хуй, я спать.![]()

заморозка 2 сезон ок ок 
Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
coppelion тож нормуль
Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
coppelion тож нормуль

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!