Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В мох2012 еще заметил, что в миссиях на авто фпс лок на 30
Journey шедевр, офигенный визуал и саунд
песок и снег вообще охуенно сделали
Еще чудище летающее напугало
А драке слабо так спрятаться в песочке
Journey шедевр, офигенный визуал и саунд
А драке слабо так спрятаться в песочке
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
прошел трилогию Jak'a. больше всего понравилась первая часть - добротный платформер, в чем то напомнил бандикута
вторая часть унылая и прошел еле как. третья чуть лучше, но не далеко ушла. непонятно, зачем они изменили игру после первой части...
вторая часть унылая и прошел еле как. третья чуть лучше, но не далеко ушла. непонятно, зачем они изменили игру после первой части...
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
robotik4, Сайлент понравился?
А то мне он приехал больше недели назад, но я даже не распечатал его еще, Кастлу прохожу.
А то мне он приехал больше недели назад, но я даже не распечатал его еще, Кастлу прохожу.
TheTinkino, Ты знаешь, мне-да. Хотя пару вещей раздражали порядком. Но у меня эта игра стала первой после приезда домой, а до этого я шесть месяцев вообще не играл (в отъезде был), поэтому мои впечатления могут быть ошибочными. Ты как пройдёшь, поделись своими мыслями.
Friends Are Not Electric
- TheTinkino
- MadГерой

robotik4, ну я думаю через недельку за него сяду - Кастлу бы допройти еще, а она долгая. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
А ты находил спрятанный цветочек?OИЦ писал(а):В мох2012 еще заметил, что в миссиях на авто фпс лок на 30![]()
Journey шедевр, офигенный визуал и саундпесок и снег вообще охуенно сделали
Еще чудище летающее напугало
![]()
А драке слабо так спрятаться в песочке![]()
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
TheTinkino, Ну и как тебе этот грёбанный перезапуск?
- TheTinkino
- MadГерой

Ну впринципе игра неплохая. Игра конечно не Кастла, но играть точно стоит.Ну и как тебе этот грёбанный перезапуск?