MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Rapid_tos, пред.
И тут у тебя своего мнения нет! Да что ж такое-то.
к слову,
В общем то всё с тобой понятно, ты один из тех кто хаит тупые шутаны типа колды и комедии типа муви 43Только если для тебя «тонкий стёб» — это шуточки чуть тоньше низкопробного юмора на грани фола, доминирующие на протяжении всего хронометража.
В том и был смыслПозвать кучу А-лист знаменитостей вместо одарённых комедийных актёров.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Муви43 сняли ради веселья? Может, ты ещё в Деда Мороза веришь?Rapid_tos писал(а):Апельсин, похоже, один из тех кто ищет в каждом фильме глубокий СМЫСОЛ и не понимает, что иногда кино снимают ради и для веселья
Ты, это, продолжай кидаться инсинуациями по поводу моего вкуса. Ты как будто тем самым пытаешься оправдать своё забавное говноедство, и это выглядит очень смешно со стороны.

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
По поводу драйва есть отличный глубокий анализ, который во много повторяет мои ранее сформированные размышления.
Знание английского обязательно
http://www.youtube.com/watch?v=fxYjFNh_aIA
Знание английского обязательно
Я про то, что Нолан такое не способен снять.-gunzoller- писал(а):ох это лютый пиздецДальше немного заурядный боевичок под стилистикой арт-хауса. Из фирменных сцен только избиение молотком, топление в море - круты и стильны. При этом кино нисколько не плохое, нет. Нолан бы такое точно не снял.![]()
![]()
при чем здесь нолан вообще
я нисколько не утверждаю, что нолан плох, но истерика и пафос с циммером - это всё же не верх совершенства...
мда, смотреть сценами - норм вообще...
Научись блядь читать.Nesco-Man писал(а):Из фирменных сцен
фильм, вообще-то силён повествованием
Ага, гг с намеком на '' Иствудского ковбоя без имени'' из Долларовой трилогии. Охуенная проработка, ничего не скажешь. Сценаристам срочно Оскара.и проработкой персонажей.
Последний раз редактировалось Nesco-Man 23 мар 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин писал(а):Муви43 сняли ради веселья? Может, ты ещё в Деда Мороза веришь?Rapid_tos писал(а):Апельсин, похоже, один из тех кто ищет в каждом фильме глубокий СМЫСОЛ и не понимает, что иногда кино снимают ради и для весельяТакой безвкусный треш только ради бабла и снимают.
Ты, это, продолжай кидаться инсинуациями по поводу моего вкуса. Ты как будто тем самым пытаешься оправдать своё забавное говноедство, и это выглядит очень смешно со стороны.
Муви43 сняли специально чтобы спародировать пародии на комедии
Странно, что ты этого не заметил
- Заводной Апельсин
- C4rank2

В чём заключается сила повествования?фильм, вообще-то силён повествованием и проработкой персонажей.
Все персонажи вторичны и позаимствованы из других фильмов, уже об этом говорил. Самый запоминающийся — Брукс (имя персонажа не помню). Сыграл выше всяких похвал, в отличие от переоценённого Гослинга.
В общем то всё с тобой понятно, ты один из тех кто хаит тупые шутаны типа колды и комедии типа муви 43![]()
Снова левые инсинуации.
В том и был смысл![]()
А, ну понятно: собрали знаменитостей и заставили их страдать полной хуйнёй за деньги, дабы удовлетворить тайные фетиши стандартного актёродрочера.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Муви43 сняли специально чтобы спародировать пародии на комедии![]()
Это теперь вы таким образом типа отмазываетесь?

Муви 43 редкостный кал, что они пародируют не понятно 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- -gunzoller-
- MadМолчун

"фирменных сцен"Научись блядь читать.
Ну тогда уж научись, блядь, читать ты:
В чём заключается сила повествования?
критег, всё с вами понятно..Сыграл выше всяких похвал, в отличие от переоценённого Гослинга.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Этому фильму не нужен анализ. Все задумки режиссёра очевидны. Проблема в том, что они банальны и ориентированы на наивных романтиков. Э риэл хиро... ебать.-gunzoller- писал(а):По поводу драйва есть отличный глубокий анализ, который во много повторяет мои ранее сформированные размышления.
Знание английского обязательно![]()
И многие фоннаты Драйва на этот счёт говорят: «ну да, тёплые ламповые мысли в оболочке жестокого криминала, в этом и задумка». Т.е. они апеллируют к сопоставлению несопоставимых вещей и, якобы, дикому контрасту. Только зачем дрочить на эту хуйню, когда всё остальное в фильме было содрано с более успешных работ более талантливых режиссёров? Оригинальность — это то, чего у фильма нет и никогда не было.

Все схожие комедииOrlando писал(а):Муви 43 редкостный кал, что они пародируют не понятно
Муви43 - концентрированный сортирно-комедийный кал созданный для того, чтобы вывести всё содержимое клоаки в квинтэссенцию и концентрировать в какашке с бесконечно большой массой - -gunzoller-
- MadМолчун

ролик хоть посмотри. тебе не помешает.Этому фильму не нужен анализ. Все задумки режиссёра очевидны.
охебать аналитегИ многие фоннаты Драйва на этот счёт говорят: «ну да, тёплые ламповые мысли в оболочке жестокого криминала, в этом и задумка». Т.е. они апеллируют к сопоставлению несопоставимых вещей и, якобы, дикому контрасту.
"талантливость" - штука относительная и каждый это склоняет как хочет... а насчет "более успешных работ", которые ты озвучил, то этокогда всё остальное в фильме было содрано с более успешных работ более талантливых режиссёров?
у меня есть свои аргументы, ролик экономит время и более детально всё разжевывает. а мне банально лень тут дискуссировать с хамьем, рьяно желающим хоть что-нибудь протроллитьNesco-Man писал(а):-gunzoller-, нет своих аргументов -> запостил видос обзорщика. Молодчик, блеать.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Rapid_tos,
Охуительный аргумент: фильм не собрал денег в прокате => он снимался не для бабла.
Сорре, но твоя логика не работает. Люди просто увидели, что о фильме думают профессиональные критики, и решили не тратить своё время и деньги зря. Не вижу в этом ничего плохого.
Ты защищаешь говно.
Алсо, задам тебе, оценкодрочеру, интересный вопрос: почему Космополис кал, если у него оценки лучше Муви43? Давай, я хочу услышать твои отмазы и увидеть, как ты даёшь заднюю.
Уж лучше мне, чем человеку, который видел фильм, но рассказать про него ничего не может, лол.
-gunzoller-,
Что со мной понятно? Расскажи мне, о человек, нуждающийся в анализе для понимания ДРАЙВА.

Ага, и все эти актеры подписались на кино, которое в итоге собрало 23 млн в прокате![]()
![]()
Охуительный аргумент: фильм не собрал денег в прокате => он снимался не для бабла.
Защищаю хорошие фильмы, ебать я говноед. А когда ты выгораживаешь какой нибудь ебаный кал типа Космополиса, то ничего![]()
Ты защищаешь говно.
Алсо, задам тебе, оценкодрочеру, интересный вопрос: почему Космополис кал, если у него оценки лучше Муви43? Давай, я хочу услышать твои отмазы и увидеть, как ты даёшь заднюю.
уж точно судить не тому, кто фильма в глаза не видел![]()
Уж лучше мне, чем человеку, который видел фильм, но рассказать про него ничего не может, лол.
За те, которые создатели этой хуйни забыли потратить на написание хороших сценариев и шуток.Бюджет фильма 6 млн $, за какие они нахуй деньги собрались?![]()
![]()
-gunzoller-,
критег, всё с вами понятно..![]()
Что со мной понятно? Расскажи мне, о человек, нуждающийся в анализе для понимания ДРАЙВА.

Кстати,Заводной Апельсин писал(а):Муви43 сняли специально чтобы спародировать пародии на комедии![]()
Это теперь вы таким образом типа отмазываетесь?В кино юмор говно, потому что по задумке он — говно. Охуеть. Деньги потрачены не зря.
GaliXigeN писал(а):Movie 43 - -1/10, от это пиздец