А если на E3 обосрутся?HyperSun писал(а):10\10, покупка на старте.Dim4ik писал(а):Тогда набьём сколько сможем. Главное не забывать тут отписываться.HyperSun писал(а):С количеством скайп чатов, стремящихся к отметке "дохуя" нет, не добьёмDim4ik писал(а):Добьём до 1000 страниц?HyperSun писал(а):Каникулы начались, теперь ночные посиделки снова в моде![]()
Как тебе PS4 и всё что на неё показали?
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Чай не майки, не обосрутсяDim4ik писал(а):А если на E3 обосрутся?HyperSun писал(а):10\10, покупка на старте.Dim4ik писал(а):Тогда набьём сколько сможем. Главное не забывать тут отписываться.HyperSun писал(а):С количеством скайп чатов, стремящихся к отметке "дохуя" нет, не добьёмDim4ik писал(а):Добьём до 1000 страниц?HyperSun писал(а):Каникулы начались, теперь ночные посиделки снова в моде![]()
Как тебе PS4 и всё что на неё показали?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Dim4ik писал(а):А если на E3 обосрутся?
PC gaming is saddness.depression.despair.

Ночи нынче очень длинные 
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Познакомился с ультраняшной тянкой, думал что ЭТО ТА САМАЯ, она даже девственницей была, два года за ней ухаживал, подготавливал.
Уже даже представлял как мы поженимся, заведем детей. Но вот три дня назад она сказала что готова для первого секса со мной.
Я сперва охуел когда она уверенно начала мне отсасывать, но еще больше охуел когда мой хуй буквально провалился в неё, крови естественно не было. На мой вопрос "какого хуя?" она ответила что подружки ей сказали что мужчины не любят неопытных женщин и познакомили её с ОПЫТНЫМ ПАРНЕМ, который последние два месяца ГОТОВИЛ её для меня, жаря во все дыры и раздавая на ротан.
Пиздец, просто пиздец, я даже не знаю что мне чувствовать.
Всегда проигрываю с таких паст
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Познакомился с ультраняшной тянкой, думал что ЭТО ТА САМАЯ, она даже девственницей была, два года за ней ухаживал, подготавливал.
Уже даже представлял как мы поженимся, заведем детей. Но вот три дня назад она сказала что готова для первого секса со мной.
Я сперва охуел когда она уверенно начала мне отсасывать, но еще больше охуел когда мой хуй буквально провалился в неё, крови естественно не было. На мой вопрос "какого хуя?" она ответила что подружки ей сказали что мужчины не любят неопытных женщин и познакомили её с ОПЫТНЫМ ПАРНЕМ, который последние два месяца ГОТОВИЛ её для меня, жаря во все дыры и раздавая на ротан.
Пиздец, просто пиздец, я даже не знаю что мне чувствовать.
Всегда проигрываю с таких паст
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Последний раз редактировалось Nightgrowler 30 май 2013, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Shauuun, :dim4ik:
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Orlando,
Теперь мы просто друзья, а она готовится к свадьбе 
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Был тем парнем с прошлого октября по январьОПЫТНЫМ ПАРНЕМ
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Напиши, можешь просто или по какому то поводу (праздник, ДР и т.п). Заведи беседу, узнай как дела, направь разговор в нужное русло и признайся в своих чувствах. Если вы не учитесь/работаете вместе, то ты ни в чем не проигрываешь в любом исходе. Ну и будь мужиком, ёпта :mujik:Shauuun писал(а):Сейчас еле сдерживаюсь, чтобы не написать ейОбъективнота писал(а):Shauuun, :dim4ik:
Барабаны, дудки, флажки..